НОВАЗ

8-800-550-81-67

Новосибирский автотракторный завод

Перезвоните мне

Выбор лесовоза на шасси КАМАЗ и Урал

Выбор лесовоза на шасси КАМАЗ и Урал

Многие предприятия нуждаются в специализированной технике, такой как лесовозы и сортиментовозы, поскольку без ее наличия невозможно эффективно, надежно и быстро выполнять транспортировку бревен, пиломатериалов и прочей продукции. Для выполнения этих задач важно выбрать наиболее оптимальный вариант спецтехники.

Сегодня на рынке предприятиям предлагается достаточно большое количество моделей лесовозов от различных производителей, использующихся в производственной и заготовительной сфере. Однако наиболее используемая спецтехника выпускается такими производителями, как КАМАЗ и Урал.

Каждый из них представляет потребителям достаточно функциональную и долговечную спецтехнику, имеющую также отличия и по стоимости. Для максимально грамотной и выгодной покупки необходимо подробно изучить технические возможности и особенности установленных комплектующих деталей.

Отличия лесовозов от сортиментовозов

Прежде всего следует сказать, что это очень близкие виды спецтехники, которые представляют собой грузовые автомобили, предназначенные для перевозки длинномерного груза, в основном брёвен.

Классификация спецтехники производится по грузоподъемности, максимальной длине перевозимого груза и колесной формуле. Ниже рассмотрим самые распространенные разновидности специализированных автомобильных средств, которые дадут возможность ответить на вопрос, какой лесовоз лучше купить: КАМАЗ или Урал.

Основные разновидности техники:

Каждый из представленных видов грузовых транспортных средств имеет свои особенности, преимущества и назначение, которые и предопределяют решение приобретение того или иного варианта.

Лесовоз с манипулятором – самая распространенная вариация спецтехники, которая имеет возможности перевозить многотонные бревна и самостоятельно осуществлять погрузку груза. Одним из наиболее важных преимуществ можно назвать полную автономность.

Сортиментовоз – одна из разновидностей лесовоза, которая используется для перевозки раскряжеванного леса (бревна до 8 м). Главная отличительная характеристика от лесовоза – более высокие параметры проходимости.

Производители КАМАЗ и Урал для наибольшего удовлетворения потребностей предприятий по уровню проходимости применяют различные решения:

Наличие такого большого разнообразия представленных моделей лесовозов и сортиментовозов несколько усложняют процесс выбора наиболее подходящего варианта. Однако специалисты Новосибирского автотракторного завода всегда готовы помочь вам с выбором модели, поэтому покупка с большой вероятностью будет успешной и выгодной.

Какой лесовоз лучше купить: КАМАЗ или Урал

Лесовозы и сортиментовозы от этих производителей пользуются наибольшим спросом среди потребителей, ведь представленная спецтехника обладает отличными эксплуатационными и техническими характеристиками. Чтобы решить, какой лесовоз купить, необходимо обратить внимание на следующие моменты:

Следует отметить, что перед покупкой лесовоза или сортиментовоза крайне рекомендуется предварительно проконсультироваться со специалистами, которые посоветуют приобрести наиболее подходящие модели, исходя из индивидуальных особенностей предприятия.

Специалисты Новосибирского автотракторного завода при необходимости предоставят исчерпывающую и компетентную информацию, касающуюся вопросов о приобретении спецтехники КАМАЗ и Урал. Посмотреть наш широкий ассортимент вы можете в каталоге лесовозов.

Узнать цену техники

Оставьте свои контактные данные, и мы перезвоним в кратчайшие сроки.

Узнайте цену и сроки поставки любой техники! Мы перезвоним вам в кратчайшие сроки.



Наша горячая линия 8‑800‑550‑81‑67.
Звонок бесплатный по России.

Закрыть

Закрыть

Узнать цену и сроки поставки техники


Наша горячая линия 8‑800‑550‑81‑67.
Звонок бесплатный по России.