Вакуумные машины ассенизаторы ГАЗон NEXT

Вакуумные машины ассенизаторы ГАЗон NEXT

Ассенизатор ГАЗон NEXT – это эффективная, высокопроизводительная и надежная в эксплуатации специализированная автомашина, которая обладает широкой областью применения. Оборудование применяется для откачки жидкости с выгребных ям, колодцев, канализационной и прочих систем.

Также с помощью данного автомобиля можно осуществлять откачку, транспортировку и сброс различных жидких отходов.

Внешний вид ассенизатора ГАЗона NEXT достаточно привлекателен. Конструкция и формы авто более приятны, нежели у предшественника – обтекаемые и пластичные изгибы кабины наделяют эту модель эстетическими качествами.

Вакуумная емкость устанавливается посредством четырех специальных опор, которые фиксируются стремянками к лонжеронам шасси. Она крепится в наклонном положении (в заднюю часть) для удобного сброса – удобный способ слива.

Для безопасной и комфортной загрузки емкости ассенизатора присутствует сигнально-предохранительное приспособление. Помимо этого установлено стекло обозревания для осуществления контроля над процессом наполнения.

Принцип функционирования насоса основан на разрежении внутри емкости при ее заполнении, это же формирует условия (давление) для выгрузки жидкости. Привод насосного оборудования работает посредством клиноременную и карданную передачи. Оператор управляет рабочим процессом с кабины водителя.

Новосибирский автотракторный завод реализует только высококачественные ассенизаторы ГАЗон NEXT, который соответствует ряду государственных и международных требований. Обусловлено это тем, что эта модель специализированного автомобиля изготавливается с учетом последних разработок и применением качественных комплектующих и деталей. Стоимость авто находится более доступном уровне, нежели у аналогов.

Узнать цену техники

Оставьте свои контактные данные, и мы перезвоним в кратчайшие сроки.