НОВАЗ

8-800-550-81-67

Новосибирский автотракторный завод

Перезвоните мне

Вахтовые автобусы на шасси Урал NEXT

Вахтовые автобусы на шасси Урал NEXT

Урал NEXT – выносливая крупнотоннажная грузовая техника. Модель повышенной проходимости с капотной компоновкой дает возможность оперативно доставить материалы или ремонтную бригаду специалистов. Выпускается в конфигурации 4×4 или 6×6.

Вахтовый автобус Урал NEXT приспособлен к преодолению непроходимых участков дорожного полотна. Он с легкостью одолевает сугробы и заносы, осуществляет транспортировку в сложных погодных условиях.

Автобус укомплектовывают в зависимости от пожеланий заказчика, модификация соответствует целевому использованию. Показатели длины варьируются от 9 до 10,4 м, ширина без учета внешних зеркал составляет 2,5 м, высота корпуса – 3,4 м. Вес вахтовки Урал NEXT – от 9,5 до 12 тонн.

В стандартной комплектации в фургоне-кузове располагаются 20-22 посадочных места. В отделении для пассажиров – двойное остекление, удобное освещение и отопление. Развивает скорость до 85 км/час, средний расход топлива – 35 литров на 100 км.

В основе вахтового автобуса Урал NEXT – рамная конструкция, обработана антикоррозийным составом. Предусмотрено наличие цельного усилителя, интегрального рулевого управления, пневматической тормозной системы, предпускового подогрева мотора.

Вахтовка Урал NEXT позволяет оперативно перевезти геологов, строителей и прочих рабочих на объект даже по бездорожью. В случае необходимости машина может применяться и для буксировки прицепов.

Узнать цену техники

Оставьте свои контактные данные, и мы перезвоним в кратчайшие сроки.

Узнайте цену и сроки поставки любой техники! Мы перезвоним вам в кратчайшие сроки.



Наша горячая линия 8‑800‑550‑81‑67.
Звонок бесплатный по России.

Закрыть

Закрыть

Узнать цену и сроки поставки техники


Наша горячая линия 8‑800‑550‑81‑67.
Звонок бесплатный по России.