НОВАЗ

8-800-550-81-67

Новосибирский автотракторный завод

Перезвоните мне

Трубоплетевозные тягачи Урал

Трубоплетевозные тягачи Урал

Если вы занимаетесь перевозками труб для своего производства, то без такого агрегата как трубовоз не обойтись. Главное — выбрать надёжный и долговечный трубоплетевозный тягач на базе Урал, чтобы перевозка труб была качественная и комфортная, без каких-либо проблем в пути, а транспорт служил долгие годы.

Но где найти действительно достойного поставщика и производителя? Новосибирский автотракторный завод занимается реализацией таких трубовозов Урал и предлагает к приобретению исключительно надёжные, прочные и функциональные тягачи различных видов по адекватной стоимости.

Сварная конструкция каждой единицы данной техники изготовлена из высокопрочной стали, устойчивой к коррозии, резкой смене температуры и разнообразным механическим нагрузкам. Современное и высокотехнологичное оборудование используется для производства этих машин, а чуткий контроль опытных специалистов не позволяет выпустить на продажу трубовоз Урал даже с малейшим дефектом.

Поверхность коников для труб специально прорезинивается – это помогает избежать повреждений перевозимого груза. Передняя часть платформы таких тягачей имеет ограждение кабины, а на роспуске трубовозов крепятся металлические «крылья», чтобы защитить трубы и коники для них от загрязнений в дороге.

Что немаловажно, окраска трубовозов Урал выполняется с помощью окрасочно-сушильных камер современного образца, а само покрытие качественное и износостойкое. Правильно выполненная окраска трубоплетевозного тягача так же гарантирует его более продолжительный срок службы и обеспечивает прекрасный внешний вид!

Так, ваши трубы в любом случае доедут до места назначения в целостности и сохранности, если вы выбираете трубовоз Урал от НОВАЗ. Качество и безопасность — превыше всего!

Узнать цену техники

Оставьте свои контактные данные, и мы перезвоним в кратчайшие сроки.

Узнайте цену и сроки поставки любой техники! Мы перезвоним вам в кратчайшие сроки.



Наша горячая линия 8‑800‑550‑81‑67.
Звонок бесплатный по России.

Закрыть

Закрыть

Узнать цену и сроки поставки техники


Наша горячая линия 8‑800‑550‑81‑67.
Звонок бесплатный по России.