НОВАЗ

8-800-550-81-67

Новосибирский автотракторный завод

Перезвоните мне

Топливозаправщики Урал в Москве и Санкт-Петербурге

Топливозаправщики Урал в Москве и Санкт-Петербурге

Машина с цистерной, предназначенная для транспортировки нефтепродуктов, является специальным транспортным средством, востребованным на станциях АЗС и заводах, занимаются переработкой нефтепродуктов.

Топливозаправщики Урал в Санкт-Петербурге

Бензовоз Урал имеет вездеходное шасси, высокий уровень надежности и прочную конструкцию. Цистерна выдерживает необходимые нагрузки, имеет дополнительную защиту от ударов и опрокидывания. Крепится к раме с помощью стяжных лент.

Бензовоз Урал имеет 235-275 лошадиных сил, одну или несколько секций, тип двигателя – чаще всего четырехтактный. Полная масса техники – более 21000 кг. Колесная формула — 6х6. Объем цистерны – 8,6 – 10 м3.

Приобретая бензовоз в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, вы также сможете использовать его на севере страны в суровых условиях, так как всесезонная эксплуатация не является для него проблемой. Емкость топливного бака, в среднем, 210-300 литров.

Конструкция волонорезов на бетоновозе Урал обеспечивает прочность цистерне и возможность внутренней прочистки. Кабина машины цельнометаллическая, двух или трехдверная.

Новосибирский автотракторный завод предлагает купить пожаробезопасный бензовоз Урал в Санкт-Петербурге и Ленинградской области по оптимальной цене. Предоставим всю необходимую информацию о товаре, поможем в выборе. Удобные условия доставки спецтехники, предоставление товара, имеющего высокие эксплуатационные требования и полностью износоустойчивому.

Звоните или оставьте заявку на обратный звонок.

Топливозаправщики Урал в Москве

Урал – один из лучших автомобилей, предназначенных для перевозки бензина. Он соответствует всем современным требованиям: надёжен, с высокой проходимостью, прост в обслуживании.

Именно бензовоз Урал мы предлагаем Вам купить в Москве и Московской области по доступной цене. Мы уверены, что вы не ошибётесь с выбором товара. Цистерна автомобиля изготовлена из высокопрочной стали, что предполагает выдерживать высокие нагрузки. Имеет дополнительную защиту, которая необходима при аварийных ситуациях. Сварные швы, имеющиеся на цистерне, выполнены ультразвуковым методом, что в «разы» увеличивает их прочность.

Крепление цистерны с кузовом автомобиля очень прочное и при чрезвычайных ситуациях способно выдержать необходимую нагрузку. Горловина цистерны оборудована лестницей и обслуживающей площадкой, что создаёт определённые условия для работы.

Конечно, бензовоз Урал имеет неоспоримые преимущества перед автомобилями такого типа. Он полностью оснащён необходимым оборудованием и соответствует самым современным требованиям.

В бензовозе Урал автоцистерна оснащена противопожарным оборудованием: ящиками с песком, огнетушителями. Глушитель оборудован искрогасителем, что практически исключает возможность возгорания.

Если вы хотите купить бензовоз Урал в Москве и Московской области, обращайтесь к специалистам Новосибирского автотракторного завода. Мы поможем вам с выбором, потому что продаём только качественные автомобили и даём необходимую гарантию.

Звоните, мы рады совместному сотрудничеству!

Узнать цену техники

Оставьте свои контактные данные, и мы перезвоним в кратчайшие сроки.

Узнайте цену и сроки поставки любой техники! Мы перезвоним вам в кратчайшие сроки.



Наша горячая линия 8‑800‑550‑81‑67.
Звонок бесплатный по России.

Закрыть

Закрыть

Узнать цену и сроки поставки техники


Наша горячая линия 8‑800‑550‑81‑67.
Звонок бесплатный по России.