Топливозаправщики Урал в Красноярске и Иркутске

Топливозаправщики Урал в Красноярске и Иркутске

Общие требования, которые заказчики предъявляют к топливозаправщикам – повышенная надежность, высокая мощность, проходимость, безотказность в работе, экономичность. Всему этому, особенно при эксплуатации автомобиля в условиях сложного отечественного климата и плохого состояния дорог, отвечает бензовоз Урал.

Топливозаправщики Урал в Красноярске

Данный вид топливозаправщиков рекомендован для хранения и перевозки на любые расстояния светлых нефтепродуктов – бензина, керосина, летней или зимней «солярки». Наличие в комплекте к автоцистерне всего необходимого оборудования позволяет обеспечивать дозаправку других автомобиле прямо «с колес». Это важно для компаний и организаций, работающих вдали от городских и транспортных коммуникаций: на лесозаготовках, в полевых станах и пр.

Купить бензовоз Урал в Красноярске и Красноярском крае – правильное решение. Автомобиль полностью отвечает всем требованиям, предъявляемым к технике, перевозящей горючие, опасные, легковоспламеняющиеся жидкости.

Автомобиль имеет простую и надежную конструкцию, неприхотлив к качеству топлива, ремонтопригоден и характеризуется высокой проходимостью, что крайне важно при эксплуатации в условиях российских автомобильных дорог.

Новосибирский автотракторный завод предлагает на выгодных условиях купить бензовоз Урал в Красноярске и Красноярском крае в идеальном техническом состоянии и по доступной цене. Чтобы заказать спецтехнику – свяжитесь с менеджером компании и обсудите условия предстоящей сделки.

Мы поставляем бензовозы Урал в кратчайшие сроки, в полной комплектности, идеальном техническом состоянии. Обращайтесь к профессионалам!

Топливозаправщики Урал в Иркутске

Основное предназначение бензовоза Урал — это перевозка нефтепродуктов. Так как эти грузовики оснащены цистерной для хранения огнеопасных грузов с классом опасности 3, то к ним применяются высокие требования по пожарной безопасности. Это один из главных факторов, который нужно учитывать, если планируете купить бензовоз Урал в Иркутске и Иркутской области.

Бензовозы этого класса отличаются высокой надежностью в эксплуатации. Высокую пожарную безопасность обеспечивают искрогаситель, расположенный на выхлопной трубе и клапаны на цистерне, защищающие бензиновые трубы от утечки и повреждений.

Бензовоз Урал обладает высокой маневренностью и универсальностью использования, поэтому на них разрешено перевозить грузы вблизи городских агломераций. Благодаря высокой надёжности и прочности материала корпуса бензовоз может выдерживать низкие температуры и работать в условиях крайнего севера. Высокая проходимость позволяет работать в условиях бездорожья.

Бензовоз оснащён системой наполнения-слива и центробежным насосом. Некоторые цистерны позволяют перевозить два вида топлива за счёт перегородки, помогающей последовательно наполнять отсеки.

Заправка цистерны происходит с помощью шланга. При полном заполнении отсека издает звуковой и световой сигнал, и поступление топлива прекращается. Цистерна бензовоза состоит из углеродистой стали, на ней установлен маркер объема жидкости, не допускающий утечки топлива. Удобная трехместная кабина обладает отличными шумоизоляционными свойствами.

Новосибирский автотракторный завод предлагает бензовозы по Иркутску и Иркутской области, и мы гарантируем качество наших машин, подтвержденное соответствующей документацией, где указаны все технические характеристики и свойства.

Узнать цену техники

Оставьте свои контактные данные, и мы перезвоним в кратчайшие сроки.