НОВАЗ

8-800-550-81-67

Новосибирский автотракторный завод

Перезвоните мне

Спецтехника на базе КАМАЗ и Урал

Спецтехника на базе КАМАЗ и Урал

Если для выполнения работ необходимы рабочие автомобили, стоит обратить внимание на проверенный транспорт отечественного производителя. Спецтехника на базе КамАЗ и Урал обладает высокой проходимостью и работой в течение многих часов без поломок и сбоев в условиях сурового климата.

Достоинства и надёжность – решающий фактор при выборе рабочих машин любой категории. Ведь без них не обойтись в сельском хозяйстве на стройках и плохо развитых дорожных сетях. Купить спецтехнику на базе КамАЗ и Урал можно на сайте нашего автозавода, а чтобы выбор был правильным, расскажем о достоинствах и недостатках этих автомобилей.

Бортовые автомобили

Машины этой категории разных моделей отличаются высокой проходимостью и простотой в обслуживании. Многолетняя эксплуатация доказала и подтвердила действительность заявления о том, что Урал пройдет везде!

Спецтехника на базе КамАЗ и Урал – незаменимый транспорт для геологических работ в нефтедобывающей отрасли и для газовиков. Также Уралы широко используются в российских вооружённых силах, что доказывает максимальную надёжность. Автомобили на шасси Урал имеют ряд положительных качеств:

  1. Функциональность.
  2. Простота обслуживания.
  3. Неприхотливость.

Благодаря колёсной формуле 6х6 он пройдёт практически везде, преодолеет даже брод глубиной 70 см. Размеры позволяют перевозить крупногабаритный груз, а если использовать крано-манипуляторную установку, можно значительно расширить сферу деятельности.

Автоцистерны

Продажа спецтехники на базе КамАЗ и Урал позволяет найти в нашем каталоге любой автомобиль этой категории. При помощи автоцистерн производится транспортировка жидкостей: бензина, нефтепродуктов, воды. Они могут выполнять роль пищевых перевозчиков или автоёмкостей для пожарных.

Спецтехника на базе КамАЗ и Урал пищевого значения изготовляется из экологичных материалов, не вступающих в химические реакции с жидкостями, заливающимися в них. В ёмкостях имеются специальные отверстия для осмотра и наполнения. Из преимуществ резервуаров можно отметить:

Продажа спецтехники на базе КамАЗ и Урал подразумевает чёткое понимание необходимости приобретения именно данного транспорта.

Автомобили для содержания дорог

Также у нас можно купить спецтехнику на базе КАМАЗ и Урал, предназначенную для дорожных работ и их обслуживания. Данный тип автомобилей имеет много моделей различного предназначения. Это снегоочистители, поливомоечные и дорожные машины и пр.

Широко используются всесезонные комбинированные дорожные машины. Они способны выполнять нужные действия зимой и летом. В холодное время года очищают дороги от снега и посыпают смесью против гололёда. Летом перевозят грузы, используются при ремонте дорог и укладывании песчано-гравийных смесей. Конечно, у такой техники имеются сигнальные маячки и устройства, чтобы другие участники движения соблюдали осторожность.

Вам представлен небольшой обзор, какую можно купить спецтехнику на базе КАМАЗ и Урал у нас на сайте. Конечно, это далеко не все предназначения данной категории транспорта. Дело в том что рабочие автомобили выпускаются практически для каждой отрасли, где человеку не обойтись своими силами.

У нас проводится продажа спецтехники на базе КАМАЗ и Урал ещё и других назначений: автофургоны, лесовозы, специальные машины для нефтегазового комплекса, предназначенные для перевозки металла и труб. Также широко используемые гидроподъёмники и автобетоносмесители.

Узнать цену техники

Оставьте свои контактные данные, и мы перезвоним в кратчайшие сроки.

Узнайте цену и сроки поставки любой техники! Мы перезвоним вам в кратчайшие сроки.



Наша горячая линия 8‑800‑550‑81‑67.
Звонок бесплатный по России.

Закрыть

Закрыть

Узнать цену и сроки поставки техники


Наша горячая линия 8‑800‑550‑81‑67.
Звонок бесплатный по России.