Седельный тягач ГАЗон NEXT с полуприцепом

Седельный тягач ГАЗон NEXT с полуприцепом

Тягач данного вида был выпущен не так давно – производитель оснастил машину полуприцепом. Эта разновидность грузового транспортного средства продолжает набирать популярность среди поклонников отечественного автопрома.

Седельный тягач с полуприцепом на базе ГАЗон NEXT может использоваться во многих сферах промышленности. Основным преимуществом техники данного вида является универсальность такого транспорта. Полуприцеп создан из алюминиевого профиля.

Использования алюминия для седельного тягача с полуприцепом на базе ГАЗон NEXT позволило добиться высокой прочности и малой массы конструкции. Алюминиевый борт создан из трёх горизонтальных профилей с анодированным покрытием.

Если в седельном тягаче с полуприцепом на базе ГАЗон NEXT ломается один из профилей, его можно легко заменить. Грузовик данного типа легко ремонтировать. Высота борта может составлять от 400 до 600 мм – зависит от пожеланий клиента и характера груза.

В седельном тягаче с полуприцепом на базе ГАЗон NEXT добавлена система пневматического привода с ABS. Автопоезд характеризуется маневренностью, что делает грузовик подходящим для использования в условиях узких городских улиц.

Высокая маневренность седельного тягача с полуприцепом на базе ГАЗон NEXT позволяет сокращать временные затраты на выполнение поставленной задачи. Есть возможность установки каркаса с палаткой. Также можно использовать закабинный спальник. Для удобства погрузки водитель может установить кран.

Узнать цену техники

Оставьте свои контактные данные, и мы перезвоним в кратчайшие сроки.