НОВАЗ

8-800-550-81-67

Новосибирский автотракторный завод

Перезвоните мне

Седельные тягачи на шасси ГАЗон NEXT

Седельные тягачи на шасси ГАЗон NEXT

Седельный тягач ГАЗон NEXT применяется для транспортировки грузов всевозможного предназначения в специальном полуприцепе. Полноценная масса автомобильного поезда находится в пределах 16,8 тонн. А вот примерная грузоподъемность составляет целых 10 тонн.

Седельный тягач ГАЗон NEXT за счет использования специального прицепного устройства, а также благодаря изменению самой конструкции, характеризуется присутствием действительно огромной грузоподъемности. Этот показатель находится на более высоком уровне, если брать в сравнении с базовыми моделями.

Техника способна обеспечить действительно минимальную себестоимость транспортирующейся продукции. Покупателям сегодня предлагается модель с огромным объемом отсека для груза, а также с максимальной грузоподъемностью.

В связи с наличием в составе автомобильного поезда специального одноосновного прицепа, нагрузка на имеющуюся ось здесь находится в допускающихся пределах. Благодаря этому имеется возможность применения агрегатов, а также узлов без малейшей перегрузки.

Для возможности обеспечения требующихся тяговых и динамических характеристик с повышенными показателями полноценной массы, сам крутящий момент производителем был повышен до такого показателя, как 780 Нм.

Выше обозначенная особенность привела и к необходимости повышения мощности имеющейся здесь системы охлаждения. Не исключается и усиление ведущего моста, а также самой коробки передач.

Узнать цену техники

Оставьте свои контактные данные, и мы перезвоним в кратчайшие сроки.

Узнайте цену и сроки поставки любой техники! Мы перезвоним вам в кратчайшие сроки.



Наша горячая линия 8‑800‑550‑81‑67.
Звонок бесплатный по России.

Закрыть

Закрыть

Узнать цену и сроки поставки техники


Наша горячая линия 8‑800‑550‑81‑67.
Звонок бесплатный по России.