НОВАЗ

8-800-550-81-67

Новосибирский автотракторный завод

Перезвоните мне

Самосвалы-сельхозники на базе КАМАЗ

Самосвалы-сельхозники на базе КАМАЗ

Сельскохозяйственная техника на рынке представлена в большом количестве вариантов исполнения. Не менее востребованным является и зерновоз КамАЗ. С его помощью можно повысить скорость уборки урожая приблизительно на 30 процентов.

Сельхозник КамАЗ – это самое выгодное приобретение. Техника позволяет уменьшить потери зерна примерно на 20 процентов. А все работы выполняются значительно быстрее. Представленные в продаже модели создаются с учетом нынешних дорог, а также особенностей грунта.

Современный зерновоз КамАЗ – это надежный вариант сельскохозяйственного транспортного средства, которое прекрасно подходит для быстрой и аккуратной перевозки собранного урожая. Спецтехника этого вида считается не только износостойкой, но и достаточно прочной.

Сельхозник КамАЗ должен быть в наличии у каждого предпринимателя, который работает в такой сфере, как сельское хозяйство. С использованием техники имеется возможность перевезти максимальную численность полезного груза.

Транспортное средство этого вида первоначально рассчитано и на то, чтобы к нему при наличии необходимости возможно было прицепить и дополнительный прицеп. В результате этого, имеется возможность за один единственный раз перевезти до 40 тысяч килограмм любого зерна.

Сельскохозяйственная техника этого вида состоит из прицепа-самосвала, а также из автомобиля-самосвала. Они способны обеспечить отличную проходимость. Не исключается облегчение в логистике и простота в применении.

Узнать цену техники

Оставьте свои контактные данные, и мы перезвоним в кратчайшие сроки.

Узнайте цену и сроки поставки любой техники! Мы перезвоним вам в кратчайшие сроки.



Наша горячая линия 8‑800‑550‑81‑67.
Звонок бесплатный по России.

Закрыть

Закрыть

Узнать цену и сроки поставки техники


Наша горячая линия 8‑800‑550‑81‑67.
Звонок бесплатный по России.