Самосвалы ГАЗон NEXT в Москве и Санкт-Петербурге

Самосвалы ГАЗон NEXT в Москве и Санкт-Петербурге

Спецтехника активно используется в любой сфере деятельности. Одной из основных разновидностей такого оборудования являются самосвалы, применяющиеся повседневно. Ни один строительный объект или коммунальная служба не способны выполнить большие объемы работ без использования соответствующей спецтехники.

Самосвалы ГАЗон NEXT в Москве

Самосвалы ГАЗон NEXT – машины, зарекомендовавшие себя временем. Они мультифункциональны, отличаются надежностью конструкции, а также простотой обслуживания. Завод ГАЗ использует детали не только собственного производства, но и импортные комплектующие.

Силовой агрегат, пневматическая система грузовой платформы поступают из-за границы и отличаются высоким уровнем качества. Они способствуют увеличению ресурса использования спецтехники даже при больших нагрузках. Перевозка внушительных объемов не станет проблемой за счет продуманной грузовой платформы.

Надежная техническая часть обеспечит долговечность самосвалов ГАЗон NEXT, эксплуатируемых в Москве и Московской области. Завод-производитель позаботился о широких возможностях применения, предусмотрев конструкцию с надставными бортами. Благодаря такому решению можно увеличить объем грузовой части кузова.

Также конструкция предусматривает установку тента. Он обеспечивает защиту перевозимых грузов от неблагоприятных погодных условий. Максимальная грузоподъемность составляет 4520 кг, а разгрузка с легкостью проводится за счет гидравлического привода грузовой платформы.

Вопросом приобретения спецтехники задаются не только крупные подрядчики, но и коммунальные хозяйства. Мы осуществляем единичные и крупные поставки самосвалов по Москве и Московской области. Вся техника абсолютно новая и предоставляется непосредственно с завода-производителя.

Существенным преимуществом покупки новой техники служит внушительный срок службы и срок гарантированного сервисного обслуживания. Успейте воспользоваться выгодным предложением от Новосибирского автотракторного завода по доступным ценам!

Самосвалы ГАЗон NEXT в Санкт-Петербурге

Быстрая, надежная и недорогая доставка сыпучих и других видов грузов на относительно небольшие расстояния, позволяет эффективно решать многие задачи бизнеса. Использование самосвалов ГАЗон NEXT является лучшим решением в соотношении цены и качества.

Техника, созданная на базе прекрасно зарекомендовавшего себя грузового автомобиля ГАЗ-3309, отличается повышенным комфортом, имеет улучшенную трансмиссию, более удобное управление.

Обновленное шасси позволяет эффективно решать задачи любой степени сложности и осуществлять перевозку по Санкт-Петербургу и в пределах Ленинградской области с высоким стандартом качества и надежности.

Основное предназначение – перевозка различных по объемам и назначению грузов, в том числе, продукции сельскохозяйственного назначения, строительных сыпучих материалов и т.п. Дополнительное удобство в эксплуатации обеспечивает предусмотренная конструкцией авто трехсторонний вариант разгрузки.

Купить самосвал ГАЗон NEXT в Санкт-Петербурге и Ленинградской области на выгодных условиях предлагает наша специализированная компания. Техника, полностью готовая к эксплуатации, поставляется напрямую от завода-изготовителя в идеальном техническом состоянии.

Выбрать грузовой автомобиль самосвал ГАЗон NEXT у Новосибирского автотракторного завода можно в разных вариантах комплектации. Любой заказ мы выполним в кратчайшие сроки.

Узнать цену техники

Оставьте свои контактные данные, и мы перезвоним в кратчайшие сроки.