НОВАЗ

8-800-550-81-67

Новосибирский автотракторный завод

Перезвоните мне

Самосвалы ГАЗон NEXT в Иркутске и Барнауле

Самосвалы ГАЗон NEXT в Иркутске и Барнауле

Чтобы обеспечить материалами и сырьем строителей и потребителей, важно иметь соответствующий транспорт. При выполнении работ в городах, доставке сыпучих грузов на относительно короткие расстояния в целях повышения эффективности и рентабельности производства важно правильно выбирать технику.

Самосвалы ГАЗон NEXT в Барнауле

Повышенным спросом у предпринимателей и руководителей компаний в Барнауле и Алтайском крае пользуются самосвалы ГАЗон NEXT. Эта простая и надежная техника прекрасно зарекомендовала себя в условиях эксплуатации по российским дорогам, как с асфальтовым, так и с грунтовым покрытием.

При разработке популярной модели грузовика в качестве базы использовано проверенное шасси автомобиля ГАЗ-3309. Производитель особое внимание уделил повышению комфорта, качества материалов в кабине, улучшению обзорности. В новой кабине предусмотрена не только возможность регулировки руля по высоте, но и максимально рационально и практично размещены все рычаги и клавиши управления.

Новосибирский автотракторный завод предлагает на выгодных условиях купить самосвалы ГАЗон NEXT в Барнауле и Алтайском крае. Мы имеем большой опыт работы и обеспечиваем прямые поставки техники.

На каждую единицу техники предоставляется полный комплект документации, техническое описание, паспорт, а также -100% запасных инструментов и принадлежностей, являющихся неизменным атрибутом комплектности ТС.

Чтобы сделать заказ и на выгодных условиях купить ГАЗон NEXT в Барнауле и Алтайском крае, свяжитесь со специалистами НОВАЗ. Мы гарантируем идеальное качество обслуживания, выгодные цены и максимальную скорость выполнения заказа!

Самосвалы ГАЗон NEXT в Иркутске

Мы предлагаем к вашему вниманию среднегабаритный грузовик, предназначенный для перевозки грузов массой до 5-и тонн!

Самосвал ГАЗон NEXT имеет задний привод и выпускается в нескольких комплектациях, в зависимости от вида топлива, системы управления кузовом, модели кабины и вида колесной системы. Между собой модели могут также различаться длиной платформы и в незначительной мере — тоннажем.

Самосвал ГАЗон NEXT в Иркутске и Иркутской области можно купить с трёхместной или семиместной кабиной. Последняя удобна тем, что задний ряд мест в ней может трансформироваться в кровать. Типы топлива, на которых ездит ГАЗ данной модели — дизель или газ/метан.

Длина платформы составляет от 6435 до 7910 мм, в зависимости от модификации. Используется колёсная формула 4х2. В данной версии автомобиля была улучшена подвеска и установлен гидравлический механизм подъёма кузова. Управлять кузовом можно с помощью рычагов или джойстика, в зависимости от комплектации.

Привод автомобиля задний. К приятным плюсам можно отнести регулируемую рулевую колонку, гидроцилиндр, коробку отбора мощности и защиту крыши от повреждений при высыпании на неё грузов. Кузов грузовика можно оснастить дополнительными бортиками и тентом, а также надставками, которые способны увеличить его объём до 10-11.5 куб. метров. Вес машины 8.7 тонны, мощность двигателя —137-152 лс (в стандартных комплектациях).

Купить в Иркутске и Иркутской области самосвал ГАЗон NEXT можно от Новосибирского автотракторного завода по выгодной цене. Вы получите качественный автомобиль отечественного производства, способный перевозить как сыпучие, так и обычные грузы.

Узнать цену техники

Оставьте свои контактные данные, и мы перезвоним в кратчайшие сроки.

Узнайте цену и сроки поставки любой техники! Мы перезвоним вам в кратчайшие сроки.



Наша горячая линия 8‑800‑550‑81‑67.
Звонок бесплатный по России.

Закрыть

Закрыть

Узнать цену и сроки поставки техники


Наша горячая линия 8‑800‑550‑81‑67.
Звонок бесплатный по России.