Самосвалы ГАЗон NEXT в Екатеринбурге и Кемерово

Самосвалы ГАЗон NEXT в Екатеринбурге и Кемерово

Самосвалы — грузовые специализированные транспортные средства, которые являются незаменимыми при транспортировке грузов сельскохозяйственного и строительного назначения. Высокая производительность, грузоподъемность, проходимость – далеко не все чем наделен самосвал ГАЗон NEXT.

Самосвалы ГАЗон NEXT в Кемерово

Благодаря их отличительным техническим характеристикам, предприниматели из Кемерово, Новокузнецка и Кемеровской области желают приобрести грузовые автомашины именно этого бренда. Обусловлено это, в первую очередь, безупречным сочетанием цены и качества.

Данные грузовые спецсредства оснащаются механизмами задней или универсальной разгрузкой. Это позволяет подобрать модель самосвала ГАЗон NEXT с наиболее оптимальным принципом опрокидывания – гидравлическим или приводом от телескопического подъемника.

Одним из преимуществ применения грузовых автомобилей бренда является возможность увеличения объем кузова – практически в 2 раза (с 4,7 до 10 куб. м.). Для этого устанавливаются надставные борта или тент. Смонтированные защитные борта, при желании, можно демонтировать.

Самосвал ГАЗон NEXT обладает целым рядом неоспоримых преимуществ, среди которых следует выделить малый расход топлива (13.6 л/100 км), дешевые запчасти (экономия практически в 10 раз, нежели на покупки зарубежных изделий), высокая вместительность (от 3 до 7) и пр. Поэтому многие компании отдают предпочтение спецтехники данного производителя.

Мы предлагаем нашим клиентам Кемерово, Новокузнецка и Кемеровской области приобрести грузовые машины ГАЗон NEXT оригинального качества и по доступной стоимости. Вся представленная продукция отвечает, как государственным, так и международным стандартам. Это позволяет нам гарантировать надежность в эксплуатации каждой отдельно взятой модели самосвала.

Самосвалы ГАЗон NEXT в Екатеринбурге

Достаточно часто при выполнении различных хозяйственных, строительных и других видов работ требуется осуществить доставку сыпучих грузов, передвигаясь по дорогам общего пользования с твердым покрытием, грунтовкам и сложно пересеченным участкам местности. Все чаще для выполнения таких задач в Екатеринбурге строители и предприниматели используют самосвалы ГАЗон NEXT.

Популярный автомобиль собран на базе ГАЗ-3309, прекрасно зарекомендовавшей себя на практике. Самосвал ГАЗон NEXT отличается улучшенными техническими характеристиками, повышенным комфортом, удобством управления. Предусмотрена даже возможность регулировки руля.

Купить самосвал ГАЗон NEXT для эксплуатации на территории Екатеринбурга и Свердловской области выгодно. Автомобиль прекрасно подходит для решения задач в соответствии с предназначением.

Возможность установки дополнительных бортов и наличие специального тента позволяет перевозить большие объемы грузов и предотвратить рассыпание во время движения.

На выбор пользователям предлагаются два варианта комплектации самосвалов ГАЗон NEXT: Стандарт и Премиум. Каждый пользователь имеет возможность выбора с учетом стоимости техники, а также личных предпочтений.

Купить самосвал ГАЗон NEXT в Екатеринбурге и Свердловской области можно от Новосибирского автотракторного завода. Заказы выполняются в кратчайшие сроки, техника поставляется в полной комплектности, исправном техническом состоянии со всей положенной технической документацией.

Узнать цену техники

Оставьте свои контактные данные, и мы перезвоним в кратчайшие сроки.