НОВАЗ

8-800-550-81-67

Новосибирский автотракторный завод

Перезвоните мне

Самосвалы ГАЗон NEXT в Челябинске и Тюмени

Самосвалы ГАЗон NEXT в Челябинске и Тюмени

Благодаря превосходным эксплуатационным характеристикам и улучшенной конструкции, самосвалы широко используются в сельскохозяйственной отрасли, строительстве, промышленности. Самосвал ГАЗон NEXT оснащен механизмом задней и боковой разгрузки, что делает транспортировку и выгрузку сыпучих грузов более удобными.

Самосвалы ГАЗон NEXT в Челябинске

В отличие от предыдущих моделей, ГАЗон NEXT имеет грузоподъемность 5000 кг. Во время сборки используются ключевые комплектующие детали мировых производителей (WABCO, ZF, TRM, TENNECO и другие).

Модификация кабины также дала свои результаты: улучшилась шумоизоляция, рулевой механизм оснащен гидроусилителем, более комфортные условия для водителя и пассажиров, количество которых увеличилось до 3-х человек, регулирование рулевой колонки по углу наклона, улучшенная подножка для входа в кабину.

Купить самосвал ГАЗон NEXT можно в Челябинске и Челябинской области от Новосибирского автотракторного завода. Двигатель автомобиля ЯМЗ-53441 представляет собой мощнейший дизельный агрегат с системой охлаждения и турбонаддувом, мощность которого 148 л. с. Максимальная скорость езды авто на дороге — 110 км в час.

Проходимость автомобиля улучшена за счет равномерного распределения нагрузки на заднюю ось. Это делает самосвал маневренным и улучшает его передвижения на проблемных участках автомагистралей и бездорожью.

Несмотря на ряд преимуществ, стоимость самосвалов ГАЗон NEXT в Челябинской области не превышает средние рыночные расценки. Регулярный технический осмотр и диагностика транспортных средств позволяет свести к минимуму вероятность поломок автомобиля после покупки.

Самосвалы ГАЗон NEXT в Тюмени

Важнейшая задача бизнеса – обеспечить рациональное расходование средств при выполнении разных видов строительных, сельскохозяйственный и других видов работ, связанных с доставкой сыпучих грузов на короткие и средние расстояния. Самосвалы ГАЗон NEXT являются идеальный выбором, лучшей техникой, позволяющих выполнять такие работы, в том числе – на территории Тюмени и Тюменской области.

Грузовой автомобиль ГАЗон NEXT, сформированный на базовом шасси ЗИЛ-3309, предназначен для доставки сыпучих грузов разного назначения (песок щебень, продукция с/х назначения, штучные стройматериалы и т.п.) по дорогам с твердым и улучшенным грунтовым покрытием.

Важным преимуществом самосвалов ГАЗон NEXT является высокое качество изготовления, повышенный комфорт и надежность, экономичность и высокий эксплуатационный ресурс.

Конструкцией транспортного средства предусмотрена возможность установки дополнительных бортов, а также специальной защитной сетки, предохраняющий от высыпания части груза на дорогу во время движения.

Купить самосвал ГАЗон NEXT в Тюмени и Тюменской области на выгодных условиях предлагает Новосибирский автотракторный завод.

Мы гарантируем оперативную доставку техники заказчику точно в срок, определенный договором. Автомобиль передается в полной комплектности, идеальном техническом состоянии, полной готовности к немедленному применению. Вся необходимая техническая документация передается вместе с транспортным средством.

Узнать цену техники

Оставьте свои контактные данные, и мы перезвоним в кратчайшие сроки.

Узнайте цену и сроки поставки любой техники! Мы перезвоним вам в кратчайшие сроки.



Наша горячая линия 8‑800‑550‑81‑67.
Звонок бесплатный по России.

Закрыть

Закрыть

Узнать цену и сроки поставки техники


Наша горячая линия 8‑800‑550‑81‑67.
Звонок бесплатный по России.