НОВАЗ

8-800-550-81-67

Новосибирский автотракторный завод

Перезвоните мне

Самосвалы ГАЗель Бизнес и ГАЗель NEXT

Самосвалы ГАЗель Бизнес и ГАЗель NEXT

Самосвалы ГАЗель Бизнес и NEXT – это высокопроизводительные и надежные в эксплуатации специализированные машины, которые являются идеальным решением для вывоза и механизированной разгрузки различных грузов или мусора.

Небольшой по габаритам и весьма маневренный самосвал ГАЗель пользуется в нашей стране достаточно большой популярностью. Это связано с отменными эксплуатационными характеристиками, неприхотливостью в эксплуатации и высокой экономичностью.

Данная модель специальной техники как нельзя лучше подходит для использования в крупных городах и мегаполисах, поскольку машина отлично себя чувствует в плотном транспортном потоке. Однако и для сельскохозяйственных организаций она будет весьма актуальна для перевозки различного рода сыпучих материалов.

Самосвалы ГАЗель Бизнес и NEXT обладают широкой областью применения. Они особенно распространены в транспортных компаниях, которые оказывают населению услуги по вывозу мусора и перевозке всевозможных грузов.

Отличительная черта машины – механизм опрокидывания. Осуществляет сваливание всяческого рода мусора при помощи гидравлического устройства с приводом от телескопического цилиндра.

На сегодняшний день подъемный механизм самосвала выполнен в трех исполнениях: с возможностью выгрузки через задний борт, через боковые борта или в трех направлениях. В последнем случае для смены направления сваливания требуется выполнить перестановку крепежных пальцев в необходимом для этого положении – этот процесс осуществляется быстро и без каких-либо сложностей.

Отдельно необходимо отметить использование в автотранспортном средстве самых передовых, можно сказать, инновационных технологий. В авто установлены подушки безопасности, эффективная система климатического контроля, даже бортовой компьютер.

Но самое главное, для управления грузовым, пусть и малотоннажным, автомобилем необходимо иметь категорию «В». Это огромный плюс в плане поиска водителя для работы на таком авто как самосвал ГАЗель Бизнес или NEXT.

Исходя из заявленных производителем технических и эксплуатационных характеристик, которые отвечают государственным стандартам, многие транспортные, коммунальные и сельскохозяйственные предприятия отдают предпочтение самосвалу ГАЗель.

Кроме того, модель машины обладает безупречным сочетанием качества и цены. Поэтому такой самосвал является наиболее оптимальным вариантом для транспортировки мусора и различных типов грузов.

Обращайтесь, Новосибирский автотракторный завод реализует самосвалы ГАЗель Бизнес и NEXT по вполне демократичным ценам и на выгодных условиях сотрудничества. Будем рады плодотворному и взаимовыгодному сотрудничеству.

Узнать цену техники

Оставьте свои контактные данные, и мы перезвоним в кратчайшие сроки.

Узнайте цену и сроки поставки любой техники! Мы перезвоним вам в кратчайшие сроки.



Наша горячая линия 8‑800‑550‑81‑67.
Звонок бесплатный по России.

Закрыть

Закрыть

Узнать цену и сроки поставки техники


Наша горячая линия 8‑800‑550‑81‑67.
Звонок бесплатный по России.