НОВАЗ

8-800-550-81-67

Новосибирский автотракторный завод

Перезвоните мне

Реализация любых автоцистерн

Реализация любых автоцистерн

Автоцистерны представлены в различных вариантах исполнения. Если необходимо приобрести модель с хорошими характеристиками и отличными показателями надежности, тогда стоит отдать собственное предпочтение действительно проверенному поставщику. Но когда и почему стоит купить автоцистерну?

Автоцистерны от лучших производителей!

Автоцистерна – это разновидность грузового шасси, которое дополнительно оборудовано и специальной цистерной. Она используется для перевозки пищевых жидкостей, а также для временного хранения нефтепродуктов и порошкообразного материала. Купить автоцистерну можно от лучшего производителя и по максимально выгодной стоимости.

Спецтехника представляется под видом цельносварной емкости. Ее объем может находиться в пределах 4-30 куб. м. Численность секций также может оказаться разнообразной, от одной и до шести. В основном материал, использующийся для производства изделия, напрямую зависит от его предназначения. Сюда стоит отнести, как алюминий, так и углеродистую сталь. А вот внутреннее покрытие может оказаться антистатическим или маслобензостойким.

Зачастую специализированная техника этого вида разработчиком оборудуется специальным сигнализатором наполнения, дыхательным клапаном, а также индикатором объема. Имеется здесь и контур заземления. Наполнение цистерны осуществляется сквозь верхние люки. Дополнительно здесь присутствует и боковая защита.

Почему стоит купить автоцистерну?

Купить автоцистерну от нашего автозавода рекомендуется по многим причинам. Хотя в первую очередь здесь стоит отметить такие достоинства:

Узнать цену техники

Оставьте свои контактные данные, и мы перезвоним в кратчайшие сроки.

Узнайте цену и сроки поставки любой техники! Мы перезвоним вам в кратчайшие сроки.



Наша горячая линия 8‑800‑550‑81‑67.
Звонок бесплатный по России.

Закрыть

Закрыть

Узнать цену и сроки поставки техники


Наша горячая линия 8‑800‑550‑81‑67.
Звонок бесплатный по России.