НОВАЗ

8-800-550-81-67

Новосибирский автотракторный завод

Перезвоните мне

Продажа топливозаправщиков ГАЗон NEXT

Продажа топливозаправщиков ГАЗон NEXT

Топливозаправщик ГАЗон NEXT – это специализированный вид транспортного средства, предназначающийся для транспортировки нефтепродуктов в жидком варианте. Их плотность не должна превышать уровень в пределах 860 кг/м3.

Топливозаправщик ГАЗон NEXT прекрасно подходит и для заправки автомобилей через специальный счетчик. Делается это самотеком. Возможен перелив из своей емкости в отдельную цистерну. Но она должна находиться значительно ниже.

Топливозаправщик этого вида поддерживает и решение такой задачи, как слив нефтепродуктов с использованием специального насоса. В данной ситуации, устройство устанавливается на имеющуюся здесь автоцистерну. В продаже существуют и двухсекционные модели.

Спецтехника от этого производителя характеризуется наличием фильтра, предназначающегося для очистки топлива. Техника может применяться для пополнения запасов. Хотя она отлично подходит и для кратковременного хранения продукта или для его непосредственной транспортировки.

Техника зачастую применяется именно в полевых условиях. Она используется различными мобильными бригадами, сельскохозяйственными предприятиями, а также строительными компаниями и разнообразными дорожными организациями.

Топливозаправщик, созданный на этой платформе от крупной спецтехники отличается высочайшими показателями маневренности. Возможна эксплуатация в мегаполисе.

Узнать цену техники

Оставьте свои контактные данные, и мы перезвоним в кратчайшие сроки.

Узнайте цену и сроки поставки любой техники! Мы перезвоним вам в кратчайшие сроки.



Наша горячая линия 8‑800‑550‑81‑67.
Звонок бесплатный по России.

Закрыть

Закрыть

Узнать цену и сроки поставки техники


Наша горячая линия 8‑800‑550‑81‑67.
Звонок бесплатный по России.