НОВАЗ

8-800-550-81-67

Новосибирский автотракторный завод

Перезвоните мне

Продажа новых самосвалов Урал

Продажа новых самосвалов Урал

Самосвал Урал – это высокофункциональный автомобиль с повышенной проходимостью. Такая техника эффективно используется в строительной сфере и фермерском хозяйстве и идеально подходит для перевозки сыпучих грузов.

Самосвал Урал идеально подходит для использования на дорогах общего назначения и для езды по бездорожью. Эти машины совсем неприхотливы и легко ремонтируются. Такая техника идеально работает при диапазоне внешних температур от -50 до +50˚С, а для большинства моделей предусмотрено безгаражное хранение.

Автомобильный завод Урал выпускает автомобили с разными типами кузовов и самосвальными надстройками. Выбирать технику необходимо так, чтобы самосвальные надстройки идеально подходили для выполнения определенных задач.

Грузоподъемность самосвалов на базе Урал варьируется от 9 до 25 тонн. При выборе техники необходимо знать какая грузоподъемность будет необходима и с этим учетом выбирать шасси. Колесная формула может быть 6х6 или 8х8.

Двигатели самосвалов Урал достаточно мощные. Даже самый слабый двигатель имеет мощность в 230 л.с., что обеспечивает хорошую проходимость практически по любому бездорожью. Более мощный двигатель имеет мощность 312 л.с.

Самосвал Урал – это не только качественная, но и удобная техника. Он по праву признан лучшим внедорожным грузовиком, имеющим непревзойденные ходовые характеристики. Такая техника способна значительно сэкономить время, и минимизировать затраты рабочей силы.

Узнать цену техники

Оставьте свои контактные данные, и мы перезвоним в кратчайшие сроки.

Узнайте цену и сроки поставки любой техники! Мы перезвоним вам в кратчайшие сроки.



Наша горячая линия 8‑800‑550‑81‑67.
Звонок бесплатный по России.

Закрыть

Закрыть

Узнать цену и сроки поставки техники


Наша горячая линия 8‑800‑550‑81‑67.
Звонок бесплатный по России.