Продажа лесовозов на шасси Урал-4320

Продажа лесовозов на шасси Урал-4320

Предназначение лесовоза на шасси Урал-4320 – перевозка круглого леса или пиломатериалов. Может комплектоваться манипулятором. Он используется для погрузки и разгрузки груза с минимальным участием рабочего персонала и без применения других подобных приспособлений.

Но даже в стандартной сборке без манипулятора лесовоз Урал-4320 обладает множеством достоинств и является отменным грузовым транспортным средством. По некоторым характеристикам данный автомобиль опережает конкурентов не только на отечественном рынке, но и на мировом.

Первое ключевое преимущество – высокая проходимость. Она позволяет использовать авто на дорогах любых категорий и даже на бездорожье без нарушений целостности конструкции.

Также лесовоз выделяется превосходной ремонтопригодностью. Чему способствует как конструктивные особенности, так и избыток запчастей на рынке – замену для вышедшей из строя детали легко найти.

Да и ремонтные работы часто проводить не придется. Ведь лесовоз Урал-4320 отличается высоким качеством сборки и надежностью узлов, агрегатов. Потому этот автомобиль ломается редко.

Приобрести сортиментовоз вы можете у специалистов Новосибирского автотракторного завода. Мы имеем большой опыт работы и реализуем лесовозы Урал-4320 по приемлемым ценам. Возникли какие-то вопросы или хотите сделать заказ? Свяжитесь с нашими менеджерами!

Узнать цену техники

Оставьте свои контактные данные, и мы перезвоним в кратчайшие сроки.