Продажа автодомов ГАЗель Бизнес и NEXT

Продажа автодомов ГАЗель Бизнес и NEXT

Автодома давно стали популярны в Европе и США. Их используют и для традиционного кемпинга, и в работе, когда предполагается длительное проживание вне дома. В России пока что подобный вид отдыха не сильно популярен, но все может измениться в ближайшем будущем.

Автодом ГАЗель является попыткой отечественных производителей показать, что подобный вид отдыха может стать популярным и в России. Самое главное — предусмотреть особенности российской эксплуатации.

Автодома только начинают набирать обороты продаж, ведь для основного потребителя такой вариант машины является очень необычным и распознать в нем надежного помощника с первого взгляда, способны далеко не все. Несмотря на это, с каждым годом желающих приобрести компактный дом на колесах становится все больше, растет и число положительных отзывов владельцев.

Экстерьер автодома ГАЗель имеет привлекательный и оригинальный вид, который никогда не остается без внимания окружающих людей. Необычная форма придает машине некую загадочность, и у многих появляется желание посмотреть, что находится внутри.

А внутри все очень даже неплохо! Автодом ГАЗель оборудован всеми жизненно необходимыми коммуникациями. Есть отопление, вода и иные системы, которые скрываются под специальными платформами пола. Машина оснащена сантехническими приборами, плитой, холодильником, имеются розетки.

Спальные места в автодоме ГАЗель находятся в алькове и сзади. Салон оборудован мебелью из облегченной ламинированной фанеры, пол машины также выстлан практичным материалом.

Чтобы внутри было тепло, а отопление не работало в холостую, автомобиль изнутри и снаружи покрыт пластиком. Основой фургонная является 5-ти слойные сэндвич панели.

С точки зрения требования к водителю автодом ничем не отличается от простого автомобиля. Нет необходимости открывать дополнительные категории прав и получать специальные разрешения. Сразу же после покупки хозяин может отправляться в первое путешествие.

Все автодома ГАЗель оснащены несущей конструкцией оригинальной модели, что обеспечивает высокую надежность и комфорт. Ключевые узлы транспортного средства обладают высоким сроком эксплуатации.

Автодом имеет хорошую техническую оснащенность. Машина оборудована качественным двигателем высокой продуктивности, надежной тормозной системой, а также другими техническими элементами.

Автодом ГАЗель является идеальным решением для любителей активного вида отдыха. Именно на этом автомобиле лучше всего провести выходные в лесу, не отрываясь от цивилизации. Комфортные кровати и постельное белье великолепно заменяют палатки и спальники, а газовые конфорки — костер.

Узнать цену техники

Оставьте свои контактные данные, и мы перезвоним в кратчайшие сроки.