Приобретение вездеходов ГАЗ-73

Приобретение вездеходов ГАЗ-73

ГАЗ-73 представляет собой легкобронированный транспортер-тягач, предназначенный для перевозки людей и грузов, а также для буксировки прицепов. Машина передвигается за счёт гусеничной базы и может легко эксплуатироваться в условиях заснеженности и болотной непроходимости, в пустынной местности и горных районах.

Максимальная скорость движения по суше достигает 55 км/ч, тогда как при передвижении на воде этот показатель составляет 6 км/ч. При помощи вездехода ГАЗ-73 возможно преодоление водных препятствий шириной до 1,5 км, а увеличить скорость и маневрирование на плаву позволяют гидродинамические кожухи.

Базовый двигатель вездехода развивает до 120 л. с. Движок дополняется механической коробкой передач. По желанию заказчика в качестве силовой установки может использоваться дизельный мотор Д-245 (турбо). Также возможна установка пассажирского кунга, что положительно сказывается на перевозе людей.

Масса прицепа составляет 2 тонны. За счёт этого, а также высокой грузоподъемности, вездеход ГАЗ-73 гарантирует уникальную функциональную нагрузку. Функциональность тягача как спасательной техники продиктована большой вместительностью.

ГАЗ-73 максимально адаптирован для северных широт и подходит для работы и безгаражного хранения при экстремальных температурах. Эксплуатация машины актуальна и в других регионах, где есть тяжелая проходимость.

Специалистам Новосибирского автотракторного завода не составит труда транспортировать для вас вездеход ГАЗ-73 в труднодоступные районы.

Узнать цену техники

Оставьте свои контактные данные, и мы перезвоним в кратчайшие сроки.