НОВАЗ

8-800-550-81-67

Новосибирский автотракторный завод

Перезвоните мне

Приобретение бензовозов на базе Урал

Приобретение бензовозов на базе Урал

Бензовоз Урал предназначен для безопасной доставки топлива в жидкой фракции и заправки автомобилей. Технологические особенности конструкции данной марки позволяют осуществлять транспортировку в сложных условиях бездорожья труднодоступных мест.

Вездеходное шасси бензовоза Урал отличается повышенной прочностью и высоким уровнем надежности. Возможность внесезонной эксплуатации делает топливозаправщики Урал незаменимым транспортом для обслуживания объектов нефтегазовой отрасли в условиях северных температур.

Бензовозы на базе полноприводного шасси Урала оснащены цистерной емкостью от 5 до 12 кубических метров. Автоцистерна может быть единой или разделенной на несколько отсеков для перевозки в один рей нескольких видов топлива. Каждый бензоотсек оснащен отдельным топливораздоточным и топливоприемным узлами.

Форма автоцистерны бензовоза Урал определяется исходя из условий предполагаемой сферы эксплуатации. Для бездорожья и труднодоступных мест рекомендована форма «чемодана» или «трапеции» с пониженным центром тяжести.

Базовое шасси бензовоза Урал оснащено специальными системами пожарной безопасности для участников дорожного движения: экранированная электропроводка, глушитель с искрогасителем вынесенный вперед, огнетушители, топливный бронебак, противоподкатные брусья.

Бензовозы Урал незаменимы для эксплуатации в условиях северных температур и бездорожья. Автотранспорт успешно используется в сельском хозяйстве, вооруженных силах, в составе различного рода экспедиций и для обслуживания нефтегазовой промышленности.

Узнать цену техники

Оставьте свои контактные данные, и мы перезвоним в кратчайшие сроки.

Узнайте цену и сроки поставки любой техники! Мы перезвоним вам в кратчайшие сроки.



Наша горячая линия 8‑800‑550‑81‑67.
Звонок бесплатный по России.

Закрыть

Закрыть

Узнать цену и сроки поставки техники


Наша горячая линия 8‑800‑550‑81‑67.
Звонок бесплатный по России.