Приобретение автокранов на шасси КАМАЗ

Приобретение автокранов на шасси КАМАЗ

Автокраны — востребованное приспособление во многих странах. На сегодняшний существует множество их моделей, а стоимость такого товара вполне приемлемая. Нужно только найти надежного поставщика, и здесь вам поможет Новосибирский автотракторный завод.

Если автокран нужен вам для строительных работ, то при выборе модели обратите внимание на грузоподъемность, мобильность и уровень маневренности агрегата. При использовании в удаленной сельской местности, где одно бездорожье, важен и такой показатель, как проходимость шасси. Она должна быть максимально высокой (полнопривод и вездеход).

Мы рекомендуем к приобретению автокран КамАЗ с грузоподъемностью от 16 до 25 тонн, что является наиболее оптимальным выбором для погрузочно-разгрузочных, монтажных и коммунальных работ разной сложности.

Простота в управлении, надежная конструкция, долговечность транспорта – гарантированы. Остаётся только определиться с моделью машины и самого крана (например, Галичанин). При выборе автокрана КамАЗ грузовысотные и технические характеристики — неотъемлемая составляющая.

Работаете на большом объекте строительства и нужен подъемник, способный поднимать груз в 32-40 тонн? Не проблема — мы достанем и такой мощный автокран для вас! А автомобильные краны с грузоподъемностью 50 тонн — незаменимы, если вы проводите высотные работы, осуществляете установку опор и нефтяных вышек, главное только выбрать проверенного дилера данной техники.

Мы в свою очередь поможем в подборе оптимальной модели автокрана КамАЗ для того или иного предназначения, гарантируя качество конструкций, надежность и долговечность в эксплуатации при надлежащем уходе.

Узнать цену техники

Оставьте свои контактные данные, и мы перезвоним в кратчайшие сроки.