НОВАЗ

8-800-550-81-67

Новосибирский автотракторный завод

Перезвоните мне

Приобретение автобусов ПАЗ Вектор NEXT

Приобретение автобусов ПАЗ Вектор NEXT

Совсем недавно на международном просмотре транспорта состоялась премьера новейшего городского автобуса малого класса ПАЗ Вектор NEXT, которые пришли на смену стареньким автобусам ПАЗ. Автобус кардинально отличается от предыдущей модели как технически, так и косметически.

Ярко выраженный дизайн, объемный интерьер, вместимость – вот, что отличает новый ПАЗ Вектор NEXT от своего предшественника. Высота модели снаружи 288 см, изнутри – 195, что позволяет комфортно передвигаться стоя. Кресла расположены на приличной дистанции, чтобы пассажиры могли сидеть, не упираясь.

Пятиступенчатая механическая коробка передач, абсолютно новый дизельный/битопливный двигатель (в зависимости от модели двигателя) ЯМЗ-5344 или ЗМЗ-5245, 150 лошадиных сил максимальная скорость 90-100 км/ч, зеркала с электроприводом – это лишь малая часть преимуществ ПАЗ Вектор NEXT.

Подведем итоги, плюсы и минусы. Плюсы: новый и необычный дизайн как снаружи, так и изнутри, комфортабельные места для водителя и пассажиров, несколько комплектаций, низкая стоимость владения данным автобусом. Минусы: цена автобуса, но только не у нас.

Новосибирский автотракторный завод предлагает приобрести экономичный пассажирский автобус ПАЗ Вектор NEXT по выгодной цене. Вы получаете автобус с выбранной комплектацией, заводской гарантией 3 года и другими выгодами.

Узнать цену техники

Оставьте свои контактные данные, и мы перезвоним в кратчайшие сроки.

Узнайте цену и сроки поставки любой техники! Мы перезвоним вам в кратчайшие сроки.



Наша горячая линия 8‑800‑550‑81‑67.
Звонок бесплатный по России.

Закрыть

Закрыть

Узнать цену и сроки поставки техники


Наша горячая линия 8‑800‑550‑81‑67.
Звонок бесплатный по России.