НОВАЗ

8-800-550-81-67

Новосибирский автотракторный завод

Перезвоните мне

Преимущества самосвалов ГАЗон NEXT

Преимущества самосвалов ГАЗон NEXT

Автомобиль 5-го поколения среднетоннажных грузовиков выпускается на Горьковском автозаводе с 2014 года. Более чем на 90% машина состоит из запасных частей, деталей, узлов и агрегатов отечественного производства, при этом по многим техническим характеристикам и эксплуатационным параметрам не уступает импортным аналогам, а по цене обходится дешевле.

Особенности и преимущества

Самосвал ГАЗон NEXT уже давно занял свою пишу на рынке спецтехники, позволяя перевозить объемные грузы и сыпучие материалы. Явным преимуществом таких автомобилей служит их мультифункциональность, продуманность конструкции, а также широкая сфера применения. Также следует отметить высокий уровень надежности и простоту обслуживания. Нельзя оставить без внимания функцию самозагрузки, которая лишь сэкономит время.

Это универсальное авто позволяет осуществлять межгородские и городские перевозки, востребованные различными строительными компаниями или коммунальными службами. Нередко самосвал ГАЗон NEXT можно встретить в парке техники современной агрофирмы.

Купить самосвалы ГАЗон NEXT – выгодное решение. Универсальная, надежная и неприхотливая техника широко используется при перевозке сыпучих грузов, других товаров. Автомобиль может легко передвигаться по дорогам общего пользования и грунтовкам.

Конструктивно самосвал собран на базе автомобиля ГАЗ-3309, уже доказавшего свою надежность и функциональность. Управление платформой самосвала осуществляется непосредственно с водительского места в кабине. За подъем платформы отвечает установленный трехсекционный гидроцилиндр повышенной мощности.

Разновидности исполнений

На данный момент производитель предлагает самосвалы ГАЗон NEXT с различными типами кузовов, позволяя использовать технику для конкретных целей. Большой популярностью пользуется вариант с надставными бортами. Примечательно наличие откидных задних и боковых бортов, облегчающих процесс погрузки/разгрузки.

Предприниматели достаточно активно эксплуатируют такой вариант самосвала ГАЗон NEXT – как уже упоминалось, машины особо востребованы в сфере перевозок строительных грузов. Надставные борта увеличивают объем кузова практически в два раза – до 10 м³. Отметим максимальную грузоподъемность в 4520 килограмм.

Кабина защищена специальным козырьком, а грузовая платформа оборудована специальными замками, позволяющими установить тент. Полотно позволит предотвратить порчу груза, а посредством гидравлического привода платформы значительно облегчается процедура загрузки. Кроме того, обеспечивается защита от рассыпания материалов во время движения.

Что касается других разновидностей кузовов самосвала ГАЗон NEXT, стоит отметить вариант с удлиненной платформой, а также машину с кабиной универсального типа, способной разместить 7 пассажиров.

Выгодное приобретение

Отличительной чертой самосвала стала высокая функциональность в сочетании с наиболее низкой ценой, уровнем комфорта и богатства комплектаций. Поставщиками основных рабочих узлов и деталей стали в том числе известные мировые производители, ведущие плодотворное сотрудничество с заводом ГАЗ. В их числе не только европейские, но и американские бренды.

Такой тип спецтехники активно эксплуатируется в Сибири. Автомобиль может использоваться как для коммерческих, так и строго индивидуальных целей. Техника поступает официально с завода производителя, получив необходимое сервисное обслуживание.

Новосибирский автотракторный завод предлагает купить самосвал ГАЗон NEXT на самых выгодных условиях по цене производителя. Полностью подготовленная к эксплуатации техника будет передана заказчику в кратчайшие сроки!

Узнать цену техники

Оставьте свои контактные данные, и мы перезвоним в кратчайшие сроки.

Узнайте цену и сроки поставки любой техники! Мы перезвоним вам в кратчайшие сроки.



Наша горячая линия 8‑800‑550‑81‑67.
Звонок бесплатный по России.

Закрыть

Закрыть

Узнать цену и сроки поставки техники


Наша горячая линия 8‑800‑550‑81‑67.
Звонок бесплатный по России.