НОВАЗ

8-800-550-81-67

Новосибирский автотракторный завод

Перезвоните мне

Покупка новой техники в лизинг

Покупка новой техники в лизинг

Лизинг – это один из видов кредитования, особенность которого состоит в том, что право на предмет сделки сохраняется у лизингодателя. Клиент же арендует предмет сделки, получая возможность его выкупа через какое-то время.

Лизинг набирает популярность в связи с удобством проведения таких сделок как для лизингодателя, так и для получателя. Также такая форма кредитования снижает налоговую нагрузку на предприятия.

Лизинг грузовых автомобилей

Данная услуга пользуется популярностью на рынке кредитования грузового транспорта. К достоинствам лизинга грузовиков относятся небольшой размер первого платежа или его отсутствие, а также малое количество требований к клиенту и технике. В 2010 году были приняты долгожданные поправки к закону о лизинге: брать в кредит грузовики могли не только юридические, но и физические лица.

Лизинг грузовых автомобилей обладает следующими приятными особенностями:

По сути, лизинговые компании покупают технику у производителей специально для того, чтобы сдавать ее в аренду с последующим выкупом. Поэтому среди начинающих предпринимателей наиболее популярен именно этот вид кредитования.

Почему для бизнеса предпочтителен именно лизинг грузовых автомобилей?

  1. Компаниям, осуществляющим продажу грузовиков в лизинг, для предоставления услуг не нужна кредитная история клиента. То есть если получатель когда-то просрочил платеж по кредиту, он все равно может взять в лизинг грузовой автомобиль.
  2. Основное отличие лизинга от кредита – грузовик не сразу становится собственностью получателя. Пока клиент выплачивает деньги за аренду (чаще всего срок составляет 3 года), автомобиль все еще будет принадлежать компании по продаже грузовиков в лизинг. Таким образом получатель освобождается от уплаты транспортного налога. Так можно хорошо сэкономить, ведь в аренду часто берутся тяжеловесные грузовики, размер налога для которых выше, чем для обычных машин.
  3. У лизинговой формы есть еще один серьезный плюс для развивающегося бизнеса. После заключения договора автомобиль переходит в полное распоряжение клиента, так что его можно использовать для грузоперевозок. Обычно часть выручки идет на уплату кредита, таким образом можно не допустить просрочки по взносам.
  4. Так как лизингодатель остается собственником машины, он обязуется сам заниматься ее техобслуживанием и страховыми вопросами. Однако лизингополучатель должен держать грузовик в хорошем состоянии.

Исходя из вышеизложенного, можно заключить, что компании по продаже грузовиков в лизинг предоставляют кредит на очень выгодных условиях.

Лизинг грузовых автомобилей выбирают начинающие перевозчики, не желающие переплачивать за автомобиль слишком много. Именно поэтому данный вид кредитования прочно закрепился на российском рынке.

Узнать цену техники

Оставьте свои контактные данные, и мы перезвоним в кратчайшие сроки.

Узнайте цену и сроки поставки любой техники! Мы перезвоним вам в кратчайшие сроки.



Наша горячая линия 8‑800‑550‑81‑67.
Звонок бесплатный по России.

Закрыть

Закрыть

Узнать цену и сроки поставки техники


Наша горячая линия 8‑800‑550‑81‑67.
Звонок бесплатный по России.