НОВАЗ

8-800-550-81-67

Новосибирский автотракторный завод

Перезвоните мне

Особенности низкорамных полуприцепов

Особенности низкорамных полуприцепов

Прицепы выпускаются с несколькими видами рам. Основными наиболее распространенными являются прицепы с низкой и высокой рамой. Рама играет важную роль в конструкции полуприцепа. От неё зависит надежность и грузоподъемность техники.

Ключевые преимущества

При выборе этого конструктивного элемента нужно подходить не только с точки зрения прочности, хотя это тоже важно, но и функциональности.

Низкорамные модели имеют удобную погрузочную высоту. Некоторые модели, например платформы телескопического типа, позволяют заезжать технике на платформу прямо с земли. С ними можно сэкономить время и облегчить и собственную работу.

Низкорамные прицепы обычно более надежны, чем их конкуренты. Если решили купить полуприцеп, который будет ездить по автомобильным магистралям, то лучше низкорамника сложно что-то найти. Но любая техника не идеальна и низкорамные модели тоже имеют минусы.

Недостатки конструкции

Для перевозки грузов по бездорожью или сложному рельефу небольшой дорожный просвет является минусом. Именно поэтому для лесозаготовок обычно применяют модели повышенной проходимости с высоким дорожным просветом.

Если вам нужен полуприцеп-тяжеловоз для перевозки строительной техники, низкорамная модель справится с этой задачей. Она позволяет перевозить технику с большими параметрами по высоте, не превышая норм, установленных для грузоперевозок. Вы сэкономите собственное время и избавитесь от необходимости получать разрешение на транспортировку.

Узнать цену техники

Оставьте свои контактные данные, и мы перезвоним в кратчайшие сроки.

Узнайте цену и сроки поставки любой техники! Мы перезвоним вам в кратчайшие сроки.



Наша горячая линия 8‑800‑550‑81‑67.
Звонок бесплатный по России.

Закрыть

Закрыть

Узнать цену и сроки поставки техники


Наша горячая линия 8‑800‑550‑81‑67.
Звонок бесплатный по России.