Лизинг и кредит. Спецтехника всех видов

Лизинг и кредит. Спецтехника всех видов

Современный мир бизнеса постоянно испытывает потребность в приобретении новой современной техники. И это является весьма затратным пунктом. Наша компания готова решить любые ваши финансовые вопросы и поддержать бизнес на любом его этапе.

Мы работаем с физическими и юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями.

Способы финансирования

Какой способ финансирования выбрать для приобретения техники? Вопрос весьма непростой. Мы предлагаем как кредит, так и лизинг. У каждого из этих вариантов есть масса преимуществ, но можно найти и недостатки.

Лизинг спецтехники имеет простую рабочую схему: клиент получает транспортное средство в своеобразную длительную аренду с правом ее выкупить. Как это работает? Например, лизинг спецтехники физическим лицам выдается сразу ж в момент покупки. Клиент забирает приобретенный товар. Но при этом ему необходимо регулярно вносить определенную сумму, которая установлена по документам. И эта сумма идет в счет дальнейшего выкупа. То же самое происходит и с лизингом спецтехники юридическим лицам.

Но здесь есть один момент – арендодатель в любой момент может проверить порядок использования его собственности. И если арендатор нарушает условия, прописанные в договоре, то спецтехника может быть изъята. И до момента полной выплаты по лизингу спецтехники индивидуальным предпринимателем либо другим лицом, клиент не является владельцем вещи.

Но и арендой лизинг не назовешь. Ведь договор аренды может быть заключен абсолютно на любой срок. Лизинг же оформляется на срок, который ориентирован на 50% амортизацию вещи по ее износу.

Что касается кредита, то здесь все просто: берутся деньги под установленный процент в банке для приобретения необходимой техники. Затем каждый месяц нужно выплачивать определенную сумму. И так будет до тех пор, пока кредит на спецтехнику для физического лица не будет выплачен полностью. Но в данной ситуации клиент становится сразу же владельцем приобретенной вещи и вправе делать с ней что угодно.

Есть и небольшой минус: кредит на спецтехнику юридическому лицу, физическому либо индивидуальному предпринимателю дадут только тогда, когда банк проверит кредитную историю клиента. И если она окажется испорченной, банк вправе отказать в выдаче денежных средств.

Выгодные предложения для наших клиентов

Новосибирский автотракторный завод предлагает спецтехнику в лизинг и кредит индивидуальным предпринимателям, физическим и юридическим лицам. На сегодняшний день мы имеем огромную базу клиентов и успешно сотрудничаем с ними.

Большинство как мелких и средних, а также крупных компаний выбирают именно эту форму финансового расчета. И это не удивительно. Ведь лизинг спецтехники – это реальный шанс модернизировать свое производство, обновить техническую базу и повысить эффективность и производительность труда. Все это позволяет быть бизнесу мобильным и внедрять новые технологии и разработки.

Та рассрочка, которую мы предоставляем по кредиту либо лизингу на спецтехнику, дает реальную возможность получить большую прибыль и модернизировать производство без существенных ущемлений финансовых ресурсов.

Наша компания предоставляет грузовики и спецтехнику в лизинг и кредит. Наши преимущества:

  • индивидуальный подход к каждому клиенту – предлагаем целый ряд кредитных программ;
  • работаем как с физическими и юридическими лицами, так и с индивидуальными предпринимателями;
  • наличие собственного отдела, который напрямую сотрудничает с крупными банками страны;
  • предоставление особых условий при продаже своей техники;
  • помощь в подборе лизинговой либо кредитной программы;
  • оформление всей необходимой документации.

Для того чтобы мы подобрали вам подходящий вариант кредитования, оставьте заявку с указанием своих контактных данных. В максимально короткие сроки с вами свяжется наш консультант. Мы максимально быстро и выгодно для вас подберем подходящий вариант оплаты. И при этом от вас не потребуется никаких справок либо поручителей. Все решается в течение нескольких дней. Кроме того, мы предоставляем скидки.

Выбирая нашу компанию, вы не только преумножаете свой капитал, но и создаете бизнес будущего.

Узнать цену техники

Оставьте свои контактные данные, и мы перезвоним в кратчайшие сроки.