Лизинг и кредит. Спецтехника КАМАЗ

Лизинг и кредит. Спецтехника КАМАЗ

Желаете приобрести спецтехнику или грузовики КамАЗ? Нет достаточной суммы денег для оплаты подобного приобретения? Тогда отличным вариантом решения проблемы принято считать такие услуги, как лизинг или кредит на спецтехнику КамАЗ. Условия сотрудничества являются выгодными, а обратиться можно в любое время.

Купить грузовики КамАЗ в лизинг – проще всего!

Кредит на грузовые автомобили КамАЗ в этой ситуации представляется под видом долгосрочной аренды, срок которой находится в пределах больше одного года. В дальнейшем имеется возможность выкупить взятые грузовики в лизинг по остаточной стоимости. Подобное предложение, которое позволяет взять грузовые автомобили КамАЗ в кредит, представляется и под видом достаточно удобного и полезного финансового инструмента. С его использованием можно быстро расширить собственный автомобильный парк.

Грузовые автомобили КамАЗ в лизинг может приобрести практически любой человек. Но здесь существует одно очень важное условие. Он должен являться официальным предпринимателем. В любой ситуации, наш автозавод предлагает широчайший выбор подобных программ, в том числе и такую, как кредит на грузовики КамАЗ. В результате использования услуги, можно в сжатые сроки повысить эффективность собственного бизнеса.

Хоть купить грузовые автомобили в кредит и очень просто, в собственность машина переходит только полноценного погашения долга. До этого момента машина принадлежит компании. В любом случае, купить грузовики КамАЗ в кредит выгоднее тому человеку, который не может это сделать стандартным способом. НОВАЗ предлагает взять кредит с присутствием наиболее приемлемых условий. Все просто и быстро!

Купить спецтехнику КамАЗ в лизинг – выгоднее всего!

Наши специалисты предоставляют возможность в оперативном режиме оформить лизинг на спецтехнику КамАЗ. При этом, взять спецтехнику в лизинг можно новую и от лучшего производителя. Подобное предложение считается значительно выгоднее, нежели покупка техники с пробегом. Здесь не существует наиболее разнообразных вариантов покупательских рисков. А сумму можно отдавать более мелкими частями, что особенно выгодно для начинающего предпринимателя.

Кредит на спецтехнику КамАЗ выдается на наиболее привлекательных условиях. А вот среди главных преимуществ получения спецтехники в кредит, в первую очередь стоит отметить следующие неоспоримые достоинства:

  1. Значительная экономия денежных средств. Подобная аренда исключает большие финансовые потери. Предприниматель сохраняет имеющийся оборотный капитал, а также может уменьшить налоговую ставку на прибыль.
  2. Удобство в ведении собственного бухгалтерского учета. При таком варианте приобретения нет надобности в обременении собственного баланса. Так как покупка учитывается на определенных забалансовых счетах.
  3. Присутствие самой настоящей гарантии. На всю предлагающуюся к покупке технику покупатель получает стопроцентную гарантию от самого производителя. В основном, гарантийный срок находится в пределах 2 лет. На протяжении этого времени имеется возможность заказывать ремонт полностью на бесплатной основе. А вот при приобретении техники с пробегом подобной особенности просто не существует.
  4. Широчайший диапазон периода действия договора. В данной ситуации, в зависимости от собственного финансового положения, а также перспектив последующего развития бизнеса, каждый клиент может заключить договор на срок, начиная от одного года, и заканчивая 7 годами. Благодаря этому можно моментально обновить собственный автомобильный парк.

Находитесь в поиске того, где можно приобрести спецтехнику КамАЗ в кредит или намерены купить грузовые автомобили в лизинг? Тогда добро пожаловать в Новосибирский автотракторный завод. Здесь всегда можно как купить спецтехнику КамАЗ в кредит, так и оформить лизинг на грузовые автомобили. Обратиться к нам можно в любое требующееся время. Дополнительно при наличии необходимости профессиональные специалисты готовы предоставить и бесплатную консультацию.

Узнать цену техники

Оставьте свои контактные данные, и мы перезвоним в кратчайшие сроки.