НОВАЗ

8-800-550-81-67

Новосибирский автотракторный завод

Перезвоните мне

Лизинг и кредит. Приобретение автобусов

Лизинг и кредит. Приобретение автобусов

Приобретение автобуса – это не только ответственное мероприятие, но предельно затратное дело, так как на покупку пассажирского транспортного средства требуется существенная сумма денежных средств. Многие как юридические, так и физические лица не обладают достаточными ресурсами для этого ресурсами.

В данном случае наиболее оптимальным решением такого вопроса является кредит и лизинг автобусов. Сегодня это наиболее распространенные варианты для получения в собственность пассажирского транспорта.

Каждый индивидуальный предприниматель, а также физические и юридические лица, могут воспользоваться такой возможностью. Исходя из собственных соображений, каждая компания или частное лицо может выбрать для себя лучший вариант покупки.

Лизинг автобусов: особенности и преимущества

Используя кредит на автобусы, юридические лица, транспортные и прочие предприятия способны приобрести требуемое имущество без единовременной оплаты их полной стоимости. Такой возможностью, как лизинг автобусов физическим лицам, может воспользоваться и каждый отдельный гражданин, который способен выполнить условия заключаемого договора.

Кредит на автобусы юридическим лицам с помощью лизинговой программы имеет ряд преимуществ:

Кредит на автобусы для индивидуальных предпринимателей

Предлагаемый лизинг автобусов индивидуальным предпринимателям, а также физическим лицам, дает возможность получить пассажирское транспортное средство в течение короткого промежутка времени. Обычно решение принимается в течение одного рабочего дня, чего не могут предложить банковские и прочие финансовые учреждения. Кроме этого, лизинг автобусов для ИП обладает рядом прочих существенных преимуществ:

Почему клиенты выбирают НОВАЗ

Наша организация предоставляет своим клиентам наиболее комфортные и выгодные условия приобретения пассажирских транспортных средств. Присутствует возможность самостоятельного выбора подходящего автомобиля, что позволяет подобрать наиболее оптимальный вариант. Поэтому лизинг автобусов юридическим и физическим лицам, индивидуальным предпринимателям – это одно из лучших решений для получения требуемой машины. Преимущества сотрудничества с нами:

Если у вас возникли какие-либо вопросы – звоните, и наши опытные специалисты дадут на них компетентные и исчерпывающие ответы. Это даст возможность получить полную информацию по данному вопросу для принятия правильного решения.

Узнать цену техники

Оставьте свои контактные данные, и мы перезвоним в кратчайшие сроки.

Узнайте цену и сроки поставки любой техники! Мы перезвоним вам в кратчайшие сроки.



Наша горячая линия 8‑800‑550‑81‑67.
Звонок бесплатный по России.

Закрыть

Закрыть

Узнать цену и сроки поставки техники


Наша горячая линия 8‑800‑550‑81‑67.
Звонок бесплатный по России.