Лизинг и кредит. Приобретение автобусов

Лизинг и кредит. Приобретение автобусов

Приобретение автобуса – это не только ответственное мероприятие, но предельно затратное дело, так как на покупку пассажирского транспортного средства требуется существенная сумма денежных средств. Многие как юридические, так и физические лица не обладают достаточными ресурсами для этого ресурсами.

В данном случае наиболее оптимальным решением такого вопроса является кредит и лизинг автобусов. Сегодня это наиболее распространенные варианты для получения в собственность пассажирского транспорта.

Каждый индивидуальный предприниматель, а также физические и юридические лица, могут воспользоваться такой возможностью. Исходя из собственных соображений, каждая компания или частное лицо может выбрать для себя лучший вариант покупки.

Лизинг автобусов: особенности и преимущества

Используя кредит на автобусы, юридические лица, транспортные и прочие предприятия способны приобрести требуемое имущество без единовременной оплаты их полной стоимости. Такой возможностью, как лизинг автобусов физическим лицам, может воспользоваться и каждый отдельный гражданин, который способен выполнить условия заключаемого договора.

Кредит на автобусы юридическим лицам с помощью лизинговой программы имеет ряд преимуществ:

  • Стоимость страховки транспортных и других сборов уже включены в ежемесячные платежи. По условиям соглашения их нет необходимости выплачивать единовременно.
  • Техническая поддержка на надлежащем уровне. Так как собственником транспортного средства является лизинговая компания, она заинтересована в поддержании его идеального состояния. Предоставляется определенная помощь – вызов эвакуатора и др.
  • Простота оформления лизинга на автобус. При подписании соответствующего договора требуется минимальный пакет документов, благодаря чему процесс его оформления происходит в самые сжатые сроки.

Кредит на автобусы для индивидуальных предпринимателей

Предлагаемый лизинг автобусов индивидуальным предпринимателям, а также физическим лицам, дает возможность получить пассажирское транспортное средство в течение короткого промежутка времени. Обычно решение принимается в течение одного рабочего дня, чего не могут предложить банковские и прочие финансовые учреждения. Кроме этого, лизинг автобусов для ИП обладает рядом прочих существенных преимуществ:

  • Экономия денежных средств. Кредит на автобусы индивидуальным предпринимателям, предлагаемый в банке, предусматривает ежемесячный платеж больший, нежели в лизинге.
  • Предлагаются различные программы лояльности, что позволяет получить дополнительную экономию финансовых средств и прочие положительные моменты (например, регистрация машины осуществляет компания предоставляющая лизинг).
  • Возможность включить в платежи по лизингу такие расходы, как прохождение планового ТО, страхование, дополнительное оборудование и пр., что не предусмотрено, если выбирать кредит на автобусы физическим лицам.

Почему клиенты выбирают НОВАЗ

Наша организация предоставляет своим клиентам наиболее комфортные и выгодные условия приобретения пассажирских транспортных средств. Присутствует возможность самостоятельного выбора подходящего автомобиля, что позволяет подобрать наиболее оптимальный вариант. Поэтому лизинг автобусов юридическим и физическим лицам, индивидуальным предпринимателям – это одно из лучших решений для получения требуемой машины. Преимущества сотрудничества с нами:

  • минимальный пакет документов – нет необходимости тратить время на сбор дополнительных данных;
  • выгодные условия – требуемые ежемесячные платежи прозрачны и доступны для большинства потребителей;
  • возможность значительной экономии на приобретении транспортного средства за счет снижения налогооблагаемой прибыли, освобождения от уплаты таможенных пошлин и пр.

Если у вас возникли какие-либо вопросы – звоните, и наши опытные специалисты дадут на них компетентные и исчерпывающие ответы. Это даст возможность получить полную информацию по данному вопросу для принятия правильного решения.

Узнать цену техники

Оставьте свои контактные данные, и мы перезвоним в кратчайшие сроки.