НОВАЗ

8-800-550-81-67

Новосибирский автотракторный завод

Перезвоните мне

Лизинг и кредит. ГАЗ-3309 и другие модели

Лизинг и кредит. ГАЗ-3309 и другие модели

Для многих организаций наличие грузовой спецтехники – одно из важнейших условий успешного и эффективного ведения бизнеса. Правда, покупка даже одной единицы подобных машин связана с серьезными финансовыми затратами, особенно если она необходима начинающему предпринимателю.

В таком случае оптимальным вариантом является купить грузовые автомобили ГАЗ в лизинг или воспользоваться взятием кредита на авто.

Особенности оформления лизинга на грузовое авто

На сегодняшний день лизинг на грузовики ГАЗ пользуется большим спросом и популярностью среди представителей малого бизнеса. Подобная сделка доступна, как индивидуальным предпринимателям, так и юридическим и физическим лицам. Если грузовые автомобили ГАЗ в лизинг приобретаются коммерческими организациями или частными предпринимателями, условия для его оформления следующие:

Для того чтобы физическим лицам взять грузовики ГАЗ в лизинг, от покупателя потребуют постоянную регистрацию по месту, где происходит оформление лизинговой сделки и подтверждение наличия движимого и недвижимого имущества. Помимо этого, гражданину необходимо подтвердить возможность ежемесячной оплаты лизинговых платежей.

К сожалению, для физических лиц лизинг на грузовые автомобили ГАЗ – единственный вариант приобретения спецтехники. Дело в том, что лицензированные банки практически не дают кредиты частникам на такие покупки. В свою очередь, если купить грузовики ГАЗ в лизинг, деньги за машину частное лицо будет выплачивать 3 года.

Выгода взятия кредита на грузовую технику

Стоит отметить, что взять кредит на грузовые автомобили ГАЗ имеют возможность не только физические лица и индивидуальные предприниматели. Но к организации, обращающейся в банк для пользования одной из кредитных программ, предъявляются определенные требования, а именно:

Все выплаты на погашение займа в обязательном порядке выплачиваются только из бюджета организации-заемщика. Ни один член руководящего состава не имеет право выплачивать денежные суммы из собственного кармана. Нередко в качестве залога выступает приобретаемая спецтехника. Как правило, грузовики ГАЗ в кредит оформляются по полной программе (ОСАГО и КАСКО).

Какая спецтехника ГАЗ в кредит пользуется наибольшим спросом?

Среди специальной грузовой техники, производимой Горьковским автомобильным заводом, наибольшим спросом пользуется несколько весьма надежных моделей.

  1. ГАЗ-3309 – транспортные средства отличаются маневренностью, способностью без труда преодолевать дороги грунтового типа, применяется для городской и междугородней транспортировки грузов. На выбор представлены несколько вариантов с бензиновыми и дизельными силовыми агрегатами.
  2. ГАЗ-3308 – полноприводные грузовые машины, отлично справляющиеся с ездой в экстремальных условиях. Чаще всего, купить грузовики ГАЗ в кредит данной модели предпочитают люди, которым нужен транспорт повышенной проходимости.
  3. ГАЗ-33081 – отличается высоким уровнем грузоподъемности, ремонтопригодностью и простотой техобслуживания.
  4. ГАЗ-33086 также используется преимущественно в труднопроходимых, заболоченных местностях. Наряду с отличной проходимостью, приобрести данную модель стоит из-за внушительной грузоподъемности (машина способна одновременно перевозить 4 тонны груза).

Чтобы купить грузовые автомобили ГАЗ в кредит, обратитесь к специалистам Новосибирского автотракторного завода.

Узнать цену техники

Оставьте свои контактные данные, и мы перезвоним в кратчайшие сроки.

Узнайте цену и сроки поставки любой техники! Мы перезвоним вам в кратчайшие сроки.



Наша горячая линия 8‑800‑550‑81‑67.
Звонок бесплатный по России.

Закрыть

Закрыть

Узнать цену и сроки поставки техники


Наша горячая линия 8‑800‑550‑81‑67.
Звонок бесплатный по России.