НОВАЗ

8-800-550-81-67

Новосибирский автотракторный завод

Перезвоните мне

Лесовозы и сортиментовозы КАМАЗ

Лесовозы и сортиментовозы КАМАЗ

Автомобили на базе КамАЗ зарекомендовали себя надежной, ремонтопригодной техникой, с повышенной проходимостью. Крупнотоннажный лесовоз с колесной базой 6×4 и 6×6 способен перевозить до 20 кубометров леса.

Модель 43118 имеет стальную платформу длиной до 6,5 м. Автомобиль оснащен полноприводной трансмиссией, предназначен для перевозки габаритных грузов в труднопроходимых местах, бездорожью. Тягач оборудован гидроманипулятором с вылетом стрелы до 7 м и грузоподъемностью 2 т. Есть возможность установки другого манипулятора.

Многие модели лесовозов КамАЗ могут использоваться в составе автопоездов. Специальные прицепы и полуприцепы различной модификации, увеличивают объем перевозимого груза.

Грузоподъемность спецтехники КамАЗ для перевозки леса от 7,5 т до 18 т. Большинство моделей имеют трехместные кабины со спальным местом, современной печкой, поддерживающей необходимую температуру в кабине. Особопрочная металлическая рама надежно защищает кабину от погрузочной платформы.

Все модели тягачей оснащены гидроманипуляторами для загрузки и разгрузки бревен, труб, швеллеров. Специальные крепления для крана-погрузчика могут быть установлены за кабиной и на задней части тягача или полуприцепа.

Шасси на базе КамАЗ имеют повышенную проходимость. Лесовоз надежно работает в любую погоду. Благодаря мощному дизельному двигателю в 300 л.с. тягач легко преодолевает большие расстояния по дорогам с любым грунтом.

Узнать цену техники

Оставьте свои контактные данные, и мы перезвоним в кратчайшие сроки.

Узнайте цену и сроки поставки любой техники! Мы перезвоним вам в кратчайшие сроки.



Наша горячая линия 8‑800‑550‑81‑67.
Звонок бесплатный по России.

Закрыть

Закрыть

Узнать цену и сроки поставки техники


Наша горячая линия 8‑800‑550‑81‑67.
Звонок бесплатный по России.