НОВАЗ

8-800-550-81-67

Новосибирский автотракторный завод

Перезвоните мне

Купить самосвал МАЗ по выгодной цене

Купить самосвал МАЗ по выгодной цене

Самосвалы на базе МАЗ эффективно применяются в странах СНГ, эксплуатируются строительными фирмами, коммунальными предприятиями. Их используют в сельском хозяйстве, в горнодобывающей промышленности. Некоторые модели могут выполнять доставку грузов в составе автопоездов.

Минский автозавод выпускает современные грузовики-самосвалы с колёсной формулой 4х2 и 8х4. Техника предназначена для различных типов сыпучих и навалочных грузов. Все самосвалы МАЗ обладают высокой мощностью, надёжностью, хорошей проходимостью в сложных дорожных условиях.

Современные модели самосвалов МАЗ имеют силовые установки мощностью до 400 л.с. Максимальная скорость – до 85 км/ч. Производительность достигает 100 м³ груза в час, в зависимости от модели и модификации транспортного средства.

Выпускаются самосвалы на базе МАЗ с боковой, задней выгрузкой, универсальные аналоги. Конструкция может предусматривать шнековую (принудительную) выгрузку или выполняться с наклоном, с использованием подъёмника телескопического или гидравлического типа.

Одно из важных преимуществ этой техники – доступность комплектующих для ремонта и обслуживания. Использование их на предприятии позволяет снизить эксплуатационные расходы и затраты на содержание, обслуживание на 20% и более. Современные модели соответствуют требованиям ЕВРО-5.

В зависимости от категории, сферы применения, самосвалы МАЗ могут иметь грузоподъёмность 4, 10, 20, 29.9 т. Объём кузова от 5.4 до 33 м³.

Обращайтесь в Новосибирский автотракторный завод, и наши специалисты помогут вам с подбором наиболее подходящей модели техники, быстро оформят машину с доставкой по всей России.

Узнать цену техники

Оставьте свои контактные данные, и мы перезвоним в кратчайшие сроки.

Узнайте цену и сроки поставки любой техники! Мы перезвоним вам в кратчайшие сроки.



Наша горячая линия 8‑800‑550‑81‑67.
Звонок бесплатный по России.

Закрыть

Закрыть

Узнать цену и сроки поставки техники


Наша горячая линия 8‑800‑550‑81‑67.
Звонок бесплатный по России.