Купить автомобильный кран на базе Урал

Купить автомобильный кран на базе Урал

Грузоподъемная спецтехника является широко востребованной во многих областях деятельности человека, так как способна выполнять перемещение материалов значительного веса. Автокран Урал является одним из наиболее востребованных и популярных вариантов, так как он обладает отличными характеристиками.

Среди достоинств автомашин этого типа можно выделить существенную маневренность и мобильность, отменные показатели грузоподъемности и простое управление рабочим процессом.

Кроме этого автокран Урал отличается высокой проходимостью, что дает возможность эксплуатировать его не только в городских условиях, но и на стройплощадках, находящихся на бездорожье.

Автокраны отечественного производства сконструированы таким образом, что способны работать с объектами весом от 16 до 25 тонн. Это качество позволяет эффективно и быстро выполнять поставленные задачи при возведении различных строений.

Сегодня существует широкая линейка вариаций автокранов Урал, что дает возможность применять каждую разновидность грузоподъемной техники в конкретно взятом случае. Оснащенность автомашин существенно преобладает над прочими своими аналогами благодаря мощным дизельным моторам и колесной формулой.

Новосибирский автотракторный завод реализует продукцию специального назначения только высочайшего качества, так как мы сотрудничаем с надежными отечественными производителями. Это позволяет предлагать своим клиентам надежную и эффективную спецтехнику по наиболее конкурентоспособной стоимости.

Узнать цену техники

Оставьте свои контактные данные, и мы перезвоним в кратчайшие сроки.