НОВАЗ

8-800-550-81-67

Новосибирский автотракторный завод

Перезвоните мне

Какой самосвал купить для работы

Какой самосвал купить для работы

К выбору специальной строительной техники люди подходят со всей серьезностью, тщательно выбирая самосвалы для конкретных целей. Каждый день ведутся споры, какая модель лучше. Вне зависимости от производителя, техника будет иметь недостатки. Каждый грузовой автомобиль может сломаться в самый неподходящий момент.

Итальянские самосвалы IVECO

Самосвал какого производителя лучше купить? Можно обратить внимание на итальянский бренд IVECO. Грузовые автомобили этого производителя отличаются следующими преимуществами:

Если сравнивать несколько производителей самосвалов и выбирать, какой лучше купить, стоит учитывать недостатки итальянских грузовиков:

Колёсная формула техники IVECO может быть 6х6, 8х8 и так далее. Дизельные двигатели машин имеют мощность от 410 лошадиных сил.

Китайские самосвалы Shacman

Какой самосвал лучше купить, чтобы можно было использовать его в сфере промышленности и строительства, а также для транспортировки габаритных грузов?

Автомобили китайского производства часто вызывают недоверие у людей. Однако самосвалы Shacman, несмотря на небольшую стоимость, могут похвастаться множеством преимуществ. Производители предусмотрели возможность надстройки бортов, благодаря которым объем грузового отсека может увеличиться.

Объём кузова в зависимости от модели может достигать 27 кубических метров. Мощность двигателей самосвалов начинается от 360 лошадиных сил, автомобиль работает на силовом дизельном агрегате, колесная формула может быть 6х4, 8х4 и другие.

По сравнению с европейскими автомобилями, самосвалы Shacman отличаются довольно низкой стоимостью, современным дизайном и качественной сборкой. Автомобили предназначены для перевозки грузов от 10 до 31 тонн.

Что лучше – МАЗ или КАМАЗ

Чтобы узнать, какой самосвал лучше купить – МАЗ или КАМАЗ, нужно сравнить их характеристики.

Самосвалы МАЗ имеют удобную кабину, в которой водитель может себя удобно чувствовать и переносить долгую дорогу. КАМАЗ не может похвастаться данными характеристиками. Однако оба самосвала имеют высокую проходимость и надежность, неприхотливость в качестве топлива, выдерживают самые суровые условия эксплуатации и по стоимости подходят многим водителям.

Если же сравнивать такие немаловажные аспекты, как наличие автозапчастей на рынке и расход топлива, то здесь победа останется за КАМАЗ. В целом, сравнение лучше производить исходя из конкретного выбора на рынке, принимая во внимание сроки поставки и цены конкретных моделей.

Среднетоннажные самосвалы ГАЗ

Самосвалы ГАЗ обладают хорошей проходимостью и большой высотой дорожного просвета. По сравнению с другими вариантами, они отличаются низкой стоимостью. Достаточно неприхотливый автомобиль, удобный и простой в управлении.

В кабине у водителя находится много свободного пространства, но удобством автомобиль не отличается. Относительно других марок самосвалов, ГАЗ имеет маленькую грузоподъёмность, большой расход топлива на тонну и маленькую мощность двигателя, которая будет на уровне 120-170 лошадиных сил.

Легендарные самосвалы Урал

Широко известно, что самосвалы Урал превосходят по проходимости технику практически всех производителей. При этом мощность и расход топлива у них сопоставимы с другими вариантами. Однако Урал не может похвастаться комфортом для водителя.

Сервисных центров для техники этой марки несколько меньше, чем для других марок самосвалов, зато стоимость обслуживания окажется на уровне ниже среднего.

Корейские самосвалы Hyundai

Отвечая на вопрос “Какой самосвал лучше купить?”, стоит также обратить внимание на самосвалы от компании Hyundai, так как корейские грузовики по статистике стали одними из самых приобретаемых.

Hyundai HD270 с колесной формулой 6х4 и средней грузоподъемностью до 28 тонн может транспортировать грузы массой до 16 кубометров с минимальными затратами топлива. При этом он обладает достаточной маневренностью для перемещения в городе.

Еще одним востребованным грузовиком компании Hyundai является самосвал Hyundai HD370 мощностью в 382 лошадиные силы. Самосвал оснащен пневматическим приводом, межосевой блокировкой и антиблокировочной тормозной системой, с помощью которых транспорт может плавно и безопасно затормозить, а также не испытывать проблем со скользкой и гравийной дорогой.

Самосвалы Hyundai обладают следующими опциями:

Выгодная покупка самосвала

Специалисты Новосибирского автотракторного завода помогут вам сделать правильный выбор, подберут наиболее подходящую модель и ответят на все вопросы, которые могли у вас остаться.

Посмотреть модели, которые есть в нашем ассортименте, вы можете в каталоге самосвалов.

Узнать цену техники

Оставьте свои контактные данные, и мы перезвоним в кратчайшие сроки.

Узнайте цену и сроки поставки любой техники! Мы перезвоним вам в кратчайшие сроки.



Наша горячая линия 8‑800‑550‑81‑67.
Звонок бесплатный по России.

Закрыть

Закрыть

Узнать цену и сроки поставки техники


Наша горячая линия 8‑800‑550‑81‑67.
Звонок бесплатный по России.