Грузовые автомобили Урал

Грузовые автомобили Урал

Грузовики Урал относятся к категории тяжелого транспорта, который находит применение в перевозках грузов, в том числе длинномерных и негабаритных, строительных, дорожных работах, пассажирских перевозках и используется для решения ряда других задач.

Техника российского производства отличается неприхотливостью в эксплуатации и обслуживании, высокой надежностью, хорошими показателями грузоподъемности и проходимости.

Если вас интересует продажа грузовиков Урал, наиболее правильным решением будет обратиться в нашу компанию. Мы являемся официальным дилером этого завода и предлагаем наиболее выгодные условия на приобретение такого транспорта.

Продажа грузовиков Урал: популярные модели

Автомобили, выпускаемые на уральском заводе, могут применяться для решения широкого спектра задач, от вывоза грунта и строительного мусора до перевозки специфичных грузов. Техника отличается повышенной проходимостью: грузовики Урал могут преодолевать снежную целину глубиной до метра, открытые рвы, передвигаться по поверхности с уклоном до 30 градусов, а также с успехом перебираться через водные препятствия, глубина которых не превышает 175 см.

Помимо отличной проходимости, спецтехника этой марки отличается высокой мощностью двигателей, усиленной ходовой частью, имеет центральную систему контроля воздушного давления покрышек. Продажа грузовиков Урал включает следующие серии автомобилей:

  • Next. В рамках модельного ряда выпускаются тягачи, самосвалы, бортовые грузовые автомобили, а также спецтехника и автобусы для вахтовых перевозок; мощность машин достигает 312 л.с., а грузоподъемность доходит до 13 тонн.
  • Урал-М. В этой серии можно подобрать и купить грузовик Урал с бортами или тяговой платформой 6 на 6 либо 8 на 8, самосвал или вахтовый автобус. Такие автомобили отличаются повышенной проходимостью и неприхотливым обслуживанием.
  • Грузовики Урал-6370, которые выпускаются в виде тягачей, самосвалов и строительно-дорожной спецтехники мощностью до 412 л.с. и грузоподъемностью до 19,5 тонн.
  • CNG. В этой серии выпускаются автомобили, оптимально сочетающие надежность и умеренную цену (в линейке можно встретить все виды тяжелой техники, от тягача до самосвала).

Продажа грузовиков Урал: цены автомобилей

На стоимость такого транспорта влияют следующие факторы:

  • Мощность двигателя.
  • Грузоподъемность платформы, фургона либо кузова и тип конструкции.
  • Наличие дополнительного оборудования (манипулятор, крановая стрела и пр.).
  • Тип привода.

Чтобы купить грузовик Урал с максимальной экономией, при этом получить новую технику, не опасаясь столкнуться с некачественным транспортом, следует выбирать компании, которые являются официальными дилерами и могут предложить наиболее выгодные условия для частных предпринимателей и фирм, в том числе покупку в кредит или на условиях лизинга.

Как выгодно купить грузовик Урал?

Новосибирский автотракторный завод является официальным поставщиком грузовой и специальной техники Уральского машиностроительного завода, и у нас вы можете выбрать любую модель грузового авто и заказать необходимое количество единиц для своей автобазы. Мы предлагаем выгодные условия оплаты, даем гарантию качества, а благодаря прямым поставкам цены на ТС максимально невысоки!

Узнать цену техники

Оставьте свои контактные данные, и мы перезвоним в кратчайшие сроки.