НОВАЗ

8-800-550-81-67

Новосибирский автотракторный завод

Перезвоните мне

Грузовики и спецтехника марки BAW

Грузовики и спецтехника марки BAW

Автомобильный завод BAW – это один из современных лидеров по производству средне и малотоннажных грузовых автомобилей. Главный завод расположен в столице Китая – Пекин. Модельный ряд компании состоит из более чем 150 вариантов автомобилей.

Автомобильная техника этого производителя появилась на Российском рынке относительно недавно, но уже широкого используется во многих сферах предпринимательской деятельности, в частности в компаниях специализирующихся на грузоперевозках. Особенно популярна техника компании BAW в крупных промышленных городах.

Особенности автомобилей

На сегодняшний день грузовики компании BAW в России представлены двумя основными моделями: Fenix и Tonik. Сами же модели, в зависимости от ваших пожеланий и комплектации делятся на следующие виды:

Также стоит отметить, что купить BAW стало крайне просто, так как с недавнего времени автомобиль начал выпускаться на территории Российской Федерации. Благодаря этому значительно снизились цены на автомобили и их обслуживание.

Дизайн и комфорт

Для желающих купить BAW есть отличная новость. Китайские инженеры регулярно прислушиваются к пожеланиям своих клиентов, и стараются максимально быстро исправлять все недоработки. Таким образом, в последних моделях автомобилей BAW был значительно улучшен и переработан экстерьер и интерьер автомобиля. Был улучшен салон для достижения максимального комфорта и безопасности, изменена оптика, улучшена шумоизоляция.

Несмотря на массу изменений и доработок, купить BAW в России можно по такой же доступной цене.

Преимущества марки

BAW – это один из наиболее популярных среднетоннажных авто. Это связанно не только с низкой ценой, но и с массой достоинств, которыми наделены автомобили компании. К ним можно отнести:

Отдельно стоит отметить то, что современные модели грузовиков покрыты специальным антикоррозийным покрытием, что позволяет беспрепятственно эксплуатировать авто даже в суровых климатических условиях.

С помощью специалистов Новосибирского автомобильного завода купить BAW по самой доступной цене можно крайне просто и быстро.

Узнать цену техники

Оставьте свои контактные данные, и мы перезвоним в кратчайшие сроки.

Узнайте цену и сроки поставки любой техники! Мы перезвоним вам в кратчайшие сроки.



Наша горячая линия 8‑800‑550‑81‑67.
Звонок бесплатный по России.

Закрыть

Закрыть

Узнать цену и сроки поставки техники


Наша горячая линия 8‑800‑550‑81‑67.
Звонок бесплатный по России.