Грузовики и спецтехника марки BAW

Грузовики и спецтехника марки BAW

Автомобильный завод BAW – это один из современных лидеров по производству средне и малотоннажных грузовых автомобилей. Главный завод расположен в столице Китая – Пекин. Модельный ряд компании состоит из более чем 150 вариантов автомобилей.

Автомобильная техника этого производителя появилась на Российском рынке относительно недавно, но уже широкого используется во многих сферах предпринимательской деятельности, в частности в компаниях специализирующихся на грузоперевозках. Особенно популярна техника компании BAW в крупных промышленных городах.

Особенности автомобилей

На сегодняшний день грузовики компании BAW в России представлены двумя основными моделями: Fenix и Tonik. Сами же модели, в зависимости от ваших пожеланий и комплектации делятся на следующие виды:

Также стоит отметить, что купить BAW стало крайне просто, так как с недавнего времени автомобиль начал выпускаться на территории Российской Федерации. Благодаря этому значительно снизились цены на автомобили и их обслуживание.

Дизайн и комфорт

Для желающих купить BAW есть отличная новость. Китайские инженеры регулярно прислушиваются к пожеланиям своих клиентов, и стараются максимально быстро исправлять все недоработки. Таким образом, в последних моделях автомобилей BAW был значительно улучшен и переработан экстерьер и интерьер автомобиля. Был улучшен салон для достижения максимального комфорта и безопасности, изменена оптика, улучшена шумоизоляция.

Несмотря на массу изменений и доработок, купить BAW в России можно по такой же доступной цене.

Преимущества марки

BAW – это один из наиболее популярных среднетоннажных авто. Это связанно не только с низкой ценой, но и с массой достоинств, которыми наделены автомобили компании. К ним можно отнести:

  • вариативность – на российском рынке представлено несколько десятков моделей;
  • надежность – при производстве данных грузовиков используется высококачественные узлы и агрегаты. Также последние модели грузовиков оснащаются силовым агрегатом российского производства – ЗМЗ 409;
  • доступность – купить BAW можно по цене значительно ниже, чем у аналогичных конкурентов. Также благодаря недорогим компонентам обслуживание автомобиля у официального дилера стоит совсем небольших денег;
  • платформа – средняя грузоподъемность автомобилей 1300кг, но конструкция платформы отличается повышенным ресурсом. Благодаря этому вы сможете перевозить грузы массой свыше 2500 кг;
  • экономичность – средний расход топлива в городском цикле составляет 7-8 л./100 км. Также стоит отметить то, что множество моделей оснащаются газобаллонным оборудованием 4-го поколения;
  • надежная подвеска – узлы и агрегаты ходовой части автомобиля специально созданы для эксплуатации в условиях некачественного дорожного покрытия;
  • габариты – авто имеет компактные размеры, благодаря этому автомобиль можно с комфортом использовать в условиях активного городского потока. Если вы решили купить BAW, то вам стоит знать, что для владения автомобилем достаточно прав категории «В».

Отдельно стоит отметить то, что современные модели грузовиков покрыты специальным антикоррозийным покрытием, что позволяет беспрепятственно эксплуатировать авто даже в суровых климатических условиях.

С помощью специалистов Новосибирского автомобильного завода купить BAW по самой доступной цене можно крайне просто и быстро.

Узнать цену техники

Оставьте свои контактные данные, и мы перезвоним в кратчайшие сроки.