ГАЗ Соболь 4х4 в Москве и Санкт-Петербурге

ГАЗ Соболь 4х4 в Москве и Санкт-Петербурге

Грузовые фургоны, сочетающие в себе комфорт, вместительность и проходимость встречаются довольно редко. Причиной тому служит однонаправленность производителей. Российский завод ГАЗ кардинально пересмотрел свою маркетинговую стратегию и технологическую базу.

ГАЗ Соболь 4х4 в Санкт-Петербурге

ГАЗ Соболь 4х4 относится к семейству грузопассажирских автомобилей, отличающихся повышенной проходимостью. Подобные транспортные средства очень востребованы в условиях бездорожья или плохого дорожного покрытия. Подобное справедливо в снежную пору или при езде по песчаным трассам.

Техника реализуется с 2013 года и с момента выпуска подверглась ряду существенных изменений. В первую очередь производитель пересмотрел технологию изготовления двигателя. Электронный блок управления обеспечивает оптимальный цикл впрыска топлива. Таким образом, достигается максимальная отдача вместе с экономией топлива.

Среди технических особенностей можно выделить: подключаемый полный привод, двухступенчатую «раздатку», достаточно большой дорожный просвет. Отдельного внимания заслуживает отечественный бензиновый и импортный дизельный моторы. Они способны привести кузов в движение даже при крайне низких температурах.

Ходовая часть продумана до мелочей. Спереди размещена зависимая подвеска, сзади – рессорная. Такое сочетание позволило обеспечить комфорт пассажиров внутри кузова и оптимальную грузоподъемность. Еще одним важным аспектом стала высокая надежность трансмиссии.

Мы предлагаем купить ГАЗ Соболь 4х4 в Санкт-Петербурге и Ленинградской области по доступным ценам от завода производителя. Очень часто к нам обращаются не только розничные покупатели, но и крупные подрядчики. ГАЗ Соболь отличается надежностью, доступностью обслуживания и конечно мобильностью.

ГАЗ Соболь 4х4 в Москве

Компактный грузовой (грузопассажирский) фургон или бортовой автомобиль ГАЗ Соболь 4х4 – это компактная машина, имеющая по сравнению с Газелью меньшие габаритные размеры, массу и грузоподъемность. Особо востребовано данное ТС в условиях городской эксплуатации, где обеспечивается повышенная маневренность, возможность въезда в любые районы. Высока популярность автомобиля в Москве и Московской области.

ГАЗ Соболь 4х4 – это один из первых отечественных авто, которые предназначены для заполнения образовавшейся на рынке ниши по выпуску минивэнов.

В зависимости от планируемого рода деятельности, вида бизнеса, ГАЗ Соболь 4х4 может эксплуатироваться в качестве автобуса с 10-ю посадочными местами, автофургона (устанавливается 2 ряда сидений), или как грузовое авто.

Благодаря высоким техническим параметрам и характеристикам, купить ГАЗ Соболь 4х4 в Москве и Московской области предпочитает все больше предпринимателей, чья деятельность связана с использованием подобной техники.

Отличительная особенность моделей – стильный, современный внешний вид, продуманный дизайн, высокое качество отделки. На автомобиль устанавливаются надежные, экономичные, неприхотливые силовые агрегаты, соответствующие стандарту ЕВРО-3 и ЕВРО-4. Производитель предусмотрел богатую комплектацию базового автомобиля важными и полезными дополнительными опциями.

Наша компания предлагает на выгодных условиях купить ГАЗ Соболь 4х4 в Москве и Московской области. Идеальное техническое состояние, оперативность доставки и выгодная цена гарантируется!

Узнать цену техники

Оставьте свои контактные данные, и мы перезвоним в кратчайшие сроки.