ГАЗ Соболь 4х4 в Кемерово и Барнауле

ГАЗ Соболь 4х4 в Кемерово и Барнауле

Отечественный автомобиль с большой грузоподъёмностью и современным дизайном – ГАЗ Соболь 4х4 подкупил своим оригинальным внешним видом, суровостью и практичностью. С ним не страшны ни грозы, ни снегопады, ни проливные ливни. Любая извилистая непроходимая дорога будет по плечу.

ГАЗ Соболь 4х4 в Кемерово

Купить ГАЗ Соболь 4х4 в Кемерово и Кемеровской области можно от Новосибирского автотракторного завода. Предоставим машину по самой оптимальной цене. Обратите внимание, что раздаточная коробка у ГАЗ Соболь 4х4 двухступенчатая, зависимая передняя подвеска сочетается с задней рессорной. Полноприводный автомобиль достигает скорости 120 километров в час.

Для более комфортного вождения в суровых условиях были продуманы гидроусилитель руля и подогрев зеркал. Комфорт должен сопровождать водителя в длительных поездках. В данной модели также предусмотрели блокировку межосевого дифференциала и увеличенный до 205 миллиметров дорожный просвет.

Расход топлива снижен. Надежность двигателя можно проверить даже в самую холодную погоду. Можете быть уверены, что машина заведется в первого раза.

Если вы хотите с удовольствием проводить время в кругу семьи и отправляться за город каждые выходные, или если вам нужно путешествовать по разным уголкам страны, купить ГАЗ Соболь 4х4 в Кемерово и Кемеровской области, однозначно, будет отличной идеей.

Машина идеально подходит для людей различного класса. Она отлично справляется со своими функциями, её можно модернизировать и усовершенствовать дизайн.

ГАЗ Соболь 4х4 в Барнауле

ГАЗ модели Соболь – современный фургон или бортовой автомобиль с полным приводом от отечественного производителя. Этот транспорт считается одним из самых удачных из всей серии. Машина ГАЗ Соболь 4х4 пользуется спросом за счёт отличной проходимости по бездорожью.

Отличительной чертой авто ГАЗ Соболь 4х4 является доступная цена. Ни один российский производитель не может предложить лучший вариант универсального автомобиля с полным приводом. Именно поэтому транспортное средство популярно среди частных предпринимателей и государственных заказчиков.

Почему многие хотят купить ГАЗ Соболь 4х4 в Барнауле и Алтайском крае? Большая распространённость модели позволяет быстро сделать ремонт машины. Доступность запчастей является ещё одним преимуществом покупки этого авто.

Популярность ГАЗ Соболь 4х4 в Барнауле и Алтайском крае также обусловлена хорошей репутацией автомобиля. Над созданием комплектующих трудились лучшие производители. От Bosch машине достался мотор и вакуумный усилитель, от Mando тормоза, а компания Automotive Lightning выпустила фары с дневными ходовыми огнями.

Многие желают купить ГАЗ Соболь 4х4 в Барнауле и Алтайском крае по причине малого расхода топлива: около 8 л/100 км. Посещать сервисный центр рекомендуется не реже 15000 км пробега.

ГАЗ Соболь 4х4 в Барнауле и Алтайском крае часто используется как пассажирский транспорт – вместительность составляет 13 мест. Дорожный просвет равняется 205 мм, что позволяет легко преодолевать просёлочные дороги. Перед вами надёжный и современный автомобиль.

Узнать цену техники

Оставьте свои контактные данные, и мы перезвоним в кратчайшие сроки.