Фургоны-автолавки ГАЗель Бизнес и NEXT

Фургоны-автолавки ГАЗель Бизнес и NEXT

Передвижной мобильный магазин – удобная и популярная площадка для торговли. Основное достоинство мобильного магазина заключается в том, что можно разворачивать торговлю в самых удачных и выгодных для этого местах, и для установки не требуются разрешительные документы.

Фургон-автолавка в первую очередь отличается своей мобильностью: можно перегнать фургон в любое удобное место, менять локации в зависимости от эффективности торговли, выбирая таким образом самое удобное место.

Представляет собой автолавка обыкновенный грузовик, кузов которого приспособлен для торговли. В зависимости от того, какой товар планируется реализовывать, можно подобрать удобную комплектацию: холодильники и морозильники, множество полок или вешалок, кухни для фастфуда и много другое.

Устроена автолавка следующим образом: кабина стандартного грузовика дополняется вместо пустого кузова оборудованным пространством, в которое обычно включается генератор для обеспечения автолавки электроэнергией, холодильники, полки, рабочая поверхность со столом и мойкой (в случаях применения автолавки для продажи хот-догов или шаурмы).

В одной из стен обустроена витрина с окошком для продажи товаров, застекленной частью, через которую может просматриваться автолавка и перед которой можно выставлять товары. Стеклянная часть витрины защищается складным щитом, который можно поднять и сделать из него козырёк, который будет защищать витрину и покупателей от яркого солнца, снега и дождя.

Автолавки на базе ГАЗель Бизнес

Розничная выездная торговля – одно из перспективных направлений ведения бизнеса, который в западных странах достаточно распространен. Для максимального удобства и эффективности продаж была разработана автолавка ГАЗель.

Машина обладает целым рядом необходимого оснащения, что позволяет осуществлять торговлю товарами народного потребления в местах скопления людей, где традиционные объекты не могут быть установлены. Такие места – перекрестки, рынки, автобусные остановки и станций метро.

Изготовление таких специализированных транспортных средств происходит с учетом современных разработок (бескаркасной технологии) и с использованием современных материалов (сэндвич-панелей и различных утеплителей). Это дает возможность эффективно сохранять нужную температуру внутри каркаса машины.

Автолавка ГАЗель имеет кузов, который, как внутри, так и снаружи, обустраивается особым сплавом металла – обеспечивается высокая надежность и долговечность. За счет длительного срока эксплуатации и производительности транспортного средства владелец может существенно экономить финансовые средства на его эксплуатации.

Отличительными особенностями моделей автолавок ГАЗель, за счет которых они выделяются их из числа прочих аналогов, являются идеальное сочетание цены и качества, простота в эксплуатации и обслуживании, практичность и надежность в работе.

Кроме этого немаловажным показателем является быстрый срок окупаемости транспортного средства. Наличие такого широкого спектра преимуществ делает выбор автолавок ГАЗель наиболее оптимальным и выгодным.

Автолавки на шасси ГАЗель NEXT

Чтобы заниматься оптовой и выездной торговлей, стоит подумать о выборе хорошего средства передвижения. Автолавка ГАЗель NEXT – авто для серьезных предпринимателей, которое продается по приемлемой цене, включая прекрасное качество, комфорт импортного авто. У данной модели предусмотрено все для выездной торговли, поэтому внутри встроены холодильники с витринами, мойка и биотуалет.

Благодаря комфорту использования автолавки ГАЗель востребованы и в малом бизнесе, и применяются для представления товаров крупных изготовителей. Ведь модель относится к новому поколению ГАЗелей, о чем говорит современный дизайн, эргономичное водительское сидение, большие панорамные окна и даже подножка, установленная на оптимальной высоте.

При изготовлении автолавок ГАЗель NEXT учитывается желание и потребности заказчика, поэтому проектированию и комплектации уделяется достаточно времени. Что касается размеров, то все зависит от колесной базы.

Автолавку можно приобрести в нескольких типах исполнения: на ГАЗ-A21R22 ставится специальный фургон 3,1 метра, а на увеличенное шасси ГАЗ-A21R22 – 4,2 метра. Поэтому можно поставить две крупных витрины, холодильник или морозную камеру.

Покупая автолавку ГАЗель NEXT, каждый получит конкурентоспособный, эргономичный и не затратный автомобиль, с помощью которого можно организовать торговлю в любой местности. А некоторые компании могут покупать через лизинг.

Остается определиться с вариацией, комплектацией и тем, как будет организована ваша торговля. Ведь это влияет на стоимость и возможности эксплуатации.

Узнать цену техники

Оставьте свои контактные данные, и мы перезвоним в кратчайшие сроки.