Бензовозы топливозаправщики Урал NEXT

Бензовозы топливозаправщики Урал NEXT

Холодный север? Места, куда невозможно добраться по обычным дорогам? Какой грузовой автомобиль способен провезти груз через все препятствия, и доставить груз в целости и сохранности до места назначения? Урал на протяжении полувека проезжает там, где больше никто не сможет и всегда доставляет груз до точки назначения.

Менялось время, грузовики постоянно обновлялись, обновился и Урал, выпустивший новое поколение тяжёлых машин с громким названием NEXT. И это название себя оправдало своей надёжностью, ходовыми качествами, внутренней отделкой и новым дизайном. Если вам необходим бензовоз – то это должен быть обязательно Урал NEXT.

Бензовоз Урал NEXT является одним из лучших в своём классе – потому, что имеет большую грузоподъёмность (максимально 13 тонн), мощности (до 310 л.с) хватает для проезда по любым дорогам, а на шоссе позволит ехать со скоростью потока, обладает сравнительно небольшим расходом топлива и имеет безопасную и удобную цистерну для перевозки любых нефтепродуктов.

Хочется отметить комфорт грузовика — по сравнению с предшественниками NEXT имеет уютный и комфортный салон, все элементы управления находятся в доступности, а руль и рычаг КПП являются удобными в эксплуатации и не занимают много места в салоне.

Форма кабины позволяет видеть, что происходит впереди и ощущать габариты автомобиля, а капот, выполненный, из стеклопластика позволяет легко его открывать и фиксировать для проверки жидкостей в двигателе, который в свою очередь провезёт вас по «любым» дорогам.

Бензовоз Урал NEXT является лучшим предложением на рынке для вашего груза, который обязательно будет доставлен в целости и сохранности до нужного адреса, а доступная цена делает это предложение настолько выгодным, что от него просто нельзя отказаться.

Узнать цену техники

Оставьте свои контактные данные, и мы перезвоним в кратчайшие сроки.