НОВАЗ

8-800-550-81-67

Новосибирский автотракторный завод

Перезвоните мне

Бензовозы КАМАЗ в Омске и Барнауле

Бензовозы КАМАЗ в Омске и Барнауле

Российская техника является лучшим выбором для отечественных дорог. Она сконструирована с учетом нашего сурового климата и непроходимой местности в большинстве регионов. Самое яркое доказательство – бензовозы КамАЗ, способные работать в любых условиях без перебоев.

Бензовозы КамАЗ в Омске

Цистерна техники сделана из нейтральной стали без посторонних примесей. Цистерны бывают овального или чемоданного сечения. Все модели оснащены насосами, всасывающим и напорным трубопроводом.

Главное достоинство техники на шасси КамАЗ – широкий модельный ряд. Новосибирский автотракторный завод предлагает огромный выбор бензовозов в Омске и Омской области. Присутствуют модели со стандартной колесной формулой, на полноприводных и вездеходных шасси. Объем цистерны – от 6,5 до 20 кубометров. В наличии – полуприцепы с объемом до 40 кубометров.

Еще одна причина купить бензовозы КамАЗ в Омске и Омской области – отличные характеристики маневренности. Несмотря на громоздкость, машины легко управляются. Они предназначены как для езды в условиях города, так и для доставки в отдаленные регионы.

Бензовозы КамАЗ достаточно неприхотливы в обслуживании. Все запчасти заменяемы, авто полностью ремонтопригодно. Починка дешева по себестоимости. В Омске и Омской области легко достать нужные детали напрямую от производителя.

Бензовозы надежны, они редко ломаются. Средний срок эксплуатации – около десятка лет. На протяжении всего срока службы техника работает безупречно.

Бензовозы КамАЗ в Барнауле

Транспортировка нефтепродуктов – важнейшая задача каждой топливной компании. Сегодня одним из лучших транспортных средств является бензовоз КамАЗ – он идеально подходит к применению в дорожно-климатических условиях Барнаула и Алтайского края.

Отличительной особенностью моделей бензовозов этого производителя является возможность дозирования топлива и наличия узла передачи. Стоимость автоцистерн немногим выше, нежели у аналогов, однако это компенсируется тем, что с помощью такой спецтехники можно выполнять заправку всевозможных транспортных средств.

Объем транспортируемого топлива зависит от конкретно взятой модели и шасси заправщика. В настоящее время бензовоз КамАЗ изготавливается на основании полноприводных и вездеходных шасси. Кроме этого имеются модели с классической колесной схемой.

Диапазон вместительности цистерн этой специализированной техники – от 6,5 до 20 куб. м. нефтепродуктов. Присутствует также возможность увеличить это значение до 40 куб. м. Все это является неоспоримым преимуществом бензовозов данного производителя.

Помимо безупречных показателей вместительности присутствуют и ряд других, не менее важных, преимуществ, которые предопределяют востребованность бензовозов КамАЗ. Среди них можно отметить следующие: отменные показатели проходимости и маневренности, легкость в эксплуатации, длительный срок службы и пр.

Благодаря внушительному количеству достоинств многие потребители стремятся купить бензовоз КамАЗ в Барнауле и Алтайском крае. Новосибирский автотракторный завод предоставляет своим клиентам оптимальные условия для приобретения транспортных спецсредств: демократичная цена, широкий выбор модельного ряда, гарантированное высокое качество и пр.

Узнать цену техники

Оставьте свои контактные данные, и мы перезвоним в кратчайшие сроки.

Узнайте цену и сроки поставки любой техники! Мы перезвоним вам в кратчайшие сроки.



Наша горячая линия 8‑800‑550‑81‑67.
Звонок бесплатный по России.

Закрыть

Закрыть

Узнать цену и сроки поставки техники


Наша горячая линия 8‑800‑550‑81‑67.
Звонок бесплатный по России.