НОВАЗ

8-800-550-81-67

Новосибирский автотракторный завод

Перезвоните мне

Бензовозы КАМАЗ в Красноярске и Иркутске

Бензовозы КАМАЗ в Красноярске и Иркутске

Одной из наиболее востребованных в разных сферах народного хозяйства спецмашин по праву считается топливозаправщик. Бензовоз КамАЗ – это грузовой автомобиль, специально оснащенный для доставки ГСМ к заправочным пунктам, а при необходимости и для хранения определенных запасов топлива.

Бензовозы КамАЗ в Красноярске

Важнейший конструктивный элемент машины – цистерна, изготавливается из высокопрочной легированной стали, устойчивой к внешней и внутренней агрессивной среде, стойкой к образованию коррозии. Форма цистерны, устанавливаемой на шасси бензовоза КамАЗ – овальная, слегка приплюснутая сверху.

Для повышения прочности и надежности, механической стойкости (что крайне важно при перевозке горючих, взрывоопасных веществ по всей территории Красноярского края), внутреннее пространство зафиксировано при помощи специальных ребер жесткости.

Купить бензовоз КамАЗ в Красноярске и Красноярском крае выгодно как для активного ведения бизнеса, так и при необходимости обеспечить бесперебойное снабжение ГСМ техники компании.

Собственный бензовоз КамАЗ – это независимость от капризов поставщиков топлива на территорию Красноярского края, возможность более выгодно заправлять технику, работающую вдали от населенных пунктов, заправок и т.п.

Наша компания предлагает на выгодных условиях купить бензовоз КамАЗ в Красноярске. Каждому заказчику гарантируется идеальное техническое состояние спецтехники, выгодная цена и высокая скорость выполнения заказа!

Бензовозы КамАЗ в Иркутске

Купить бензовоз рекомендуется владельцам автотранспортных предприятий, нефтебазам и заправкам. Данная техника разрабатывалась специально для безопасной транспортировки, быстрой заливки и слива светлых нефтепродуктов.

Бензовозы КамАЗ в Иркутске и Иркутской области могут доставлять топливо на удаленные точки в условиях полного бездорожья благодаря наличию модификации с полным приводом. Хорошая проходимость гарантирована даже при полной загрузке.

Это не просто бочка на колёсах, это сложная система, дающая возможность контроля над процессом перевозки и выгрузкой. Всё контролируется с точностью до литра вне зависимости от вязкости жидкости и её однородности.

Бензовозы КамАЗ выпускаются не только с единичной ёмкостью, они доступны в модификациях с полуприцепами, благодаря чему суммарный объём может доходить от 6.5 до 40 тонн. Это соответствует требованиям любого бизнеса, позволяет делать выгодные перевозки на большие расстояния.

Данная спецтехника характеризуется высокой ремонтопригодностью, постоянным наличием и доступностью оригинальных запчастей, высокой степенью надёжности.

Купить бензовозы КамАЗ в Иркутске и Иркутской области вы можете от Новосибирского автотракторного завода. Мы гарантируем высшее качество, проверку и настройку всех узлов и агрегатов, широкие возможности комплектации. Выдаётся длительная официальная гарантия от производителя.

Узнать цену техники

Оставьте свои контактные данные, и мы перезвоним в кратчайшие сроки.

Узнайте цену и сроки поставки любой техники! Мы перезвоним вам в кратчайшие сроки.



Наша горячая линия 8‑800‑550‑81‑67.
Звонок бесплатный по России.

Закрыть

Закрыть

Узнать цену и сроки поставки техники


Наша горячая линия 8‑800‑550‑81‑67.
Звонок бесплатный по России.