НОВАЗ

8-800-550-81-67

Новосибирский автотракторный завод

Перезвоните мне

Бензовозы КАМАЗ в Кемерово и Чите

Бензовозы КАМАЗ в Кемерово и Чите

Автотопливозаправщики – это один из наиболее востребованных видов техники, широко используемой при проведении различных видов работ в народном хозяйстве. Основное предназначение техники – обеспечить хранение светлых нефтепродуктов в течение длительного периода времени, их транспортировку и заправку другой техники.

Бензовозы КамАЗ в Кемерово

Повышенным спросом у предпринимателей и руководителей, работающих на территории Кемеровской области, пользуется бензовоз КамАЗ. Автомобиль идеально подходит для эксплуатации в российских климатических и дорожных условиях, имеет приемлемую стоимость, достаточно экономичен и прост в обслуживании.

Главное преимущество бензовоза КамАЗ – повышенная надежность, безотказность в работе и высокая проходимость, что с учетом сложной местности вокруг Новокузнецка повышает спрос на данный автомобиль у самых разных категорий пользователей.

Автоцистерна установлена на прочное, надежное шасси. Трансмиссия грузового автомобиля позволяет преодолевать особо сложные участки дорог, доставляя топливо на самые отдаленные участки производства работ (объекты лесозаготовки, места добычи полезных ископаемых, полевые станы и пр.). Двигатель мощный, надежный, обеспечивает хороший разгон, отличную тягу, позволяя эффективно управлять ТС на самых сложных участках дорог.

Купить бензовоз КамАЗ в Кемерово и Кемеровской области на выгодных условиях и по доступной цене предлагает Новосибирский автотракторный завод. Мы обеспечиваем прямые поставки спецтехники в идеальном техническом состоянии, полной комплектности и со всеми необходимыми сопроводительными документами.

Любой автомобиль, заказанный в НОВАЗ, прибывает в Новокузнецк или Кемерово точно в установленные договором сроки. Обращайтесь к профессионалам!

Бензовозы КамАЗ в Чите

Грузовик с цистерной – техника, изготовленная из высокопрочного материала, используется для транспортировки топлива. Бензовоз КамАЗ может перевозить легковоспламеняющуюся жидкость (дизельное топливо, керосин или бензин) по общественным дорогам, при этом он полностью пожаробезопасный. Выдерживает температурный диапазон от минус 50 ℃ до плюс 50 ℃.

Коробка передач механическая, чаще всего десятиступенчатая. Расход топлива, в среднем, 35 литров на 100 км. Максимальная скорость 90 км/ч. Вес брутто около 15 тонн, грузоподъёмность бензовозов КамАЗ – от 8 тонн.

Отечественное шасси полностью соответствует всем стандартам и делает машину надежным спецсредством. Современные машины производятся по высоким меркам, имеют широкий спрос за рубежом.

Приобретая качественную технику в Чите и Забайкальском крае, вы экономите время и денежные средства на транспортировку. Разные модели бензовозов имеют свое применение. Перевозят светлые или темные нефтепродукты, могут использоваться только для хранения жидкости или подходят для транспортировки и заправки.

Отличие также проходит по емкости автоцистерны, что бывает, как 5000 литров, так и все 40000. Разное может быть и количество отсеков. Технику приобретают сельхозпредприятия, АЗС и заводы, что занимаются переработкой нефтепродуктов.

Купить бензовоз КамАЗ в Чите и Забайкальском крае можно от Новосибирского автотракторного завода. Опытные специалисты предоставят всю необходимую информацию о товаре, помогут в выборе и ответят на все ваши вопросы.

Узнать цену техники

Оставьте свои контактные данные, и мы перезвоним в кратчайшие сроки.

Узнайте цену и сроки поставки любой техники! Мы перезвоним вам в кратчайшие сроки.



Наша горячая линия 8‑800‑550‑81‑67.
Звонок бесплатный по России.

Закрыть

Закрыть

Узнать цену и сроки поставки техники


Наша горячая линия 8‑800‑550‑81‑67.
Звонок бесплатный по России.