Автомобильные краны Урал NEXT

Автомобильные краны Урал NEXT

Мощная, с хорошей проходимостью спецтехника всегда привлекала внимание строителей и нефтяников, а также всех тех, кто вынужден трудиться в сложных дорожных и климатических условиях. Именно таким вариантом специализированной техники на автомобильном шасси является автокран Урал NEXT.

Грузоподъемность этой легендарной машины варьируется в пределах от 16 до 35 т. Благодаря продуманному устройству шасси и других компонентов автокрана Урал NEXT, машина одинаково хорошо себя ведет как в жестких условиях севера, так и на стройках центральной части страны.

Изначально автомобильные вездеходы под маркой Урал конструировались как спецтехника для оборонного комплекса, поэтому автокран Урал NEXT отличается уникальными достоинствами. В частности, спецтехника обладает высокими прочностными характеристиками шасси и кузова, а ремонт можно выполнять в полевых условиях, не прибегая к услугам автоцентров, что очень важно при эксплуатации в пустынных районах Крайнего Севера и Сибири.

Также, в качестве преимуществ специализированной автомашины можно назвать высокий показатель проходимости и доступность запчастей. Все это делает автокран Урал NEXT популярным при укладке магистральных нефтегазопроводов и возведении мостов.

В спецтехнике в качестве базовых используются шасси 4320 и 5557, которые имеют формулу колес 6х6, а это в свою очередь делает их особо проходимыми. Автокран может эксплуатироваться в условиях абсолютного бездорожья, чем он и привлекает внимание покупателей.

Автокран Урал NEXT представлен несколькими модификациями (Челябинец, Ивановец и другие), которые различаются грузоподъемностью и рядом других характеристик. Поэтому при выборе подходящей модели необходимо отталкиваться от многих показателей (размер стрелы, грузоподъемность и т. д.).

Узнать цену техники

Оставьте свои контактные данные, и мы перезвоним в кратчайшие сроки.