НОВАЗ

8-800-550-81-67

Новосибирский автотракторный завод

Перезвоните мне

Автомобили-вездеходы ГАЗ-71

Автомобили-вездеходы ГАЗ-71

Существует ли универсальный транспорт для буксирования, перевозки грузов и людей в тяжелых условиях и бездорожье? Все возможности указывают на гусеничный вездеход ГАЗ-71. Проверенный временем и эксплуатацией в тяжелых условиях, надежный, позволяющий передвигаться как по суше, так и форсировать водные преграды.

Реализуется со складов консервации крупной техники по выгодным ценам. Наибольшую практику вездеход получил при выполнении задач армии и гражданских целей в нелегких условиях северных районов страны. Именно там, на практике, проверялись возможности агрегата.

Стальной корпус из металла различной толщины надежно скрывает места водителя и пассажира, а также грузовую платформу. Задний борт вездехода ГАЗ-71 является откидным для удобства погрузочно-разгрузочных работ.

Двигатель бензинового типа, рассчитанный на топливо 76-й или 93-й марки, оснащен дополнительным обогревателем. Это позволяет комфортно передвигаться в условиях охлаждения без осложнений с ГСМ.

Управление агрегатом не требует специфических знаний. На борту находится четырехступенчатая коробка передач и проработанная до мелочей тормозная система. Приборная доска не представляет осложнений для водителя, имеющего практику работы с вездеходом ГАЗ-71.

Широкое применение в гражданских целях, а также военная эксплуатация ставит вездеход ГАЗ-71 на хороший уровень использования. Приобрести транспортное средство можно по приемлемой цене от Новосибирского автотракторного завода.

Узнать цену техники

Оставьте свои контактные данные, и мы перезвоним в кратчайшие сроки.

Узнайте цену и сроки поставки любой техники! Мы перезвоним вам в кратчайшие сроки.



Наша горячая линия 8‑800‑550‑81‑67.
Звонок бесплатный по России.

Закрыть

Закрыть

Узнать цену и сроки поставки техники


Наша горячая линия 8‑800‑550‑81‑67.
Звонок бесплатный по России.