Автодома на шасси ГАЗон NEXT

Автодома на шасси ГАЗон NEXT

Автодом ГАЗон NEXT – это идеальное решение для тех, кто любит отдыхать и путешествовать с максимальным комфортом и удобством. Он продуман до мелочей: присутствуют спальные места, система электроснабжения, газовая плита, холодильник, кондиционер, туалет и душевая комната с необходимым оборудованием.

Следует отметить наличие системы воздушно-газового отопления. Благодаря этому находиться в пути или на отдыхе можно в любое время года: как в зимнее, так и летнее время. Кроме этого автодом ГАЗон NEXT обладает полноценной кухней, спальней и всей требуемой мебелью.

Для создания надлежащего комфорта при зимних поездках было использовано двойное остекление, что помогает минимизировать воздействие низких температур на внутреннюю атмосферу автодома. Летний отдых становится более комфортным благодаря наличию откидного тента – надежная защита от солнца и дождя.

Автодом ГАЗон NEXT оборудован дизельным двигателем достаточной мощности (объем 2.8 л с турбонаддувом) – возможность перемещаться на значительные расстояния при сравнительно небольших затратах топлива.

Данный модульный автодом – малотоннажный автомобиль, который обладает безупречными техническими и эксплуатационными характеристиками. Уровень комфорта, показатели мощности и внутреннего обустройства превосходят предыдущих моделей.

Автодом ГАЗон NEXT имеет идеальное сочетание стоимости и качества, поэтому является одним из лучших вариантов для отдыха. Вся конструкция машины полностью автономна, поэтому путешественники на протяжении длительного времени будут жить с комфортом и со всеми удобствами.

Узнать цену техники

Оставьте свои контактные данные, и мы перезвоним в кратчайшие сроки.