НОВАЗ

8-800-550-81-67

Новосибирский автотракторный завод

Перезвоните мне

Автобетоносмесители на шасси КАМАЗ

Автобетоносмесители на шасси КАМАЗ

Автобетоносмеситель КамАЗ – это высокопроизводительная, функциональная и надежная в работе спецтехника, благодаря которой представляется возможным транспортировать бетонные смеси к месту применения. Экспортируется во многие страны мира, что говорит о безупречном качестве и широких функциональных возможностях.

Одними из главных преимуществ специализированной грузовой машины на базе КамАЗ являются простота в обслуживании и высокая универсальность. При изготовлении автобетоносмесителя устанавливается механизм миксера различных производителей.

Грузовая машина обладает скоростью перемещения около 60 км./час, поэтому в большинстве случаев ее используют в городах – непосредственной близости от строительных площадок. Применяют автобетоносмесители КамАЗ при температуре от +20 до +40 градусов.

Внутрь миксера погружены специальные лопасти, которые при выгрузке вращаются в противоположных направлениях. Доставленный бетон вытекает из барабана-смесителя по оборудованным желобам – первый располагается внутри самого миксера, а второй устанавливается к автомашине непосредственно на месте разгрузки.

Производитель предлагает строительным компаниям и прочим предприятиям широкий ассортимент автобетоносмесителей КамАЗ, каждый из которых обладает своими достоинствами, техническими и эксплуатационными характеристиками. Поэтому покупатели может подобрать наиболее оптимальный вариант для решения конкретных задач.

Благодаря идеальному сочетанию качества исполнения и стоимости специализированная грузовая машина КамАЗ является широко востребованной среди потребителей. Отличная вместительность барабана (около 7-9 м3 в зависимости от модели) дает возможность перевозить большие объемы бетона, что значительно ускоряет строительные процессы при возведении зданий и прочих построек.

Узнать цену техники

Оставьте свои контактные данные, и мы перезвоним в кратчайшие сроки.

Узнайте цену и сроки поставки любой техники! Мы перезвоним вам в кратчайшие сроки.



Наша горячая линия 8‑800‑550‑81‑67.
Звонок бесплатный по России.

Закрыть

Закрыть

Узнать цену и сроки поставки техники


Наша горячая линия 8‑800‑550‑81‑67.
Звонок бесплатный по России.