НОВАЗ

8-800-550-81-67

Новосибирский автотракторный завод

Перезвоните мне

Ассенизаторы ГАЗ-3309 по низким ценам

Ассенизаторы ГАЗ-3309 по низким ценам

Вакуумная машина ассенизатор ГАЗ-3309 предназначена для отбора нечистот с последующим вывозом токсичных отходов в виде шлаков на специальный полигон. Купить такую технику — выгодное вложение капитала, которое окупится в короткое время.

Выгребных емкостей, дренажных колодцев, промышленных котлованов, биотуалетов, автомоек, производственных резервуаров достаточно, потому спрос на услуги утилизации ЖБО будет всегда.

Конструкция ассенизатора ГАЗ-3309 состоит из шасси грузового авто и специальной установки, в которую входит цистерна, вакуумный насос, приемный люк, гофрированный шланг. Звуковое устройство подает сигнал при заполнении резервуара на заданный объем.

Ассенизаторы, представленные на сайте, отвечают основным требованиям: быстрое заполнение резервуара и его опорожнение, герметичность цистерны и соединений, что предотвращает утечки нечистот, хорошая проходимость автомобиля, его маневренность, а также недорогой сервис и ремонт.

Чтобы не ошибиться с выбором, нужно учесть ряд факторов: для каких работ будет использована машина, какие расстояния придется проходить, состояние дорог, объем и вес ЖБО, цена топлива для вакуумной машины. По многим из перечисленных параметров ассенизатор ГАЗ-3309 является оптимальным вариантом.

Воспользовавшись поиском, на сайте Новосибирского автотракторного завода можно быстро найти модель, отвечающую запросам заказчика: должное техническое состояние машины, необходимая комплектация, приемлемая цена.

Узнать цену техники

Оставьте свои контактные данные, и мы перезвоним в кратчайшие сроки.

Узнайте цену и сроки поставки любой техники! Мы перезвоним вам в кратчайшие сроки.



Наша горячая линия 8‑800‑550‑81‑67.
Звонок бесплатный по России.

Закрыть

Закрыть

Узнать цену и сроки поставки техники


Наша горячая линия 8‑800‑550‑81‑67.
Звонок бесплатный по России.