НовАЗ I Новосибирский автотракторный завод. отдел продаж : 8 (800) 550-81-67
Отдел продаж без выходных

 

 

16.11.2018

Как перевезти лес? Полуприцепы-сортиментовозы

16.11.2018

Транспортировка леса требует использования специальной техники с большой грузоподъемностью. Обычно для этих целей используют полуприцепы.

Перевозка леса с помощью полуприцепов требует использования специфических моделей, на которые было бы возможно погрузить длинные бревна и их надежно удерживать.

Для этого вида транспортировок изобрели сортиментовозы. Это особый вид полуприцепов, предназначенный для транспортировки бревен, труб, кабелей и других грузов имеющих большие параметры длины. 

Техника должна обладать рядом особенностей. Во-первых, хорошая проходимость, так как при транспортировке полуприцеп столкнется не только с хорошими автомагистралями, но и с лесными и проселочными дорогами.

Отличительной чертой таких моделей является высокий дорожный просвет. Также в арсенал полуприцепа должна входить длинная платформа с бортами, которая будет прочно закреплять груз. Использование откидных бортов упросит процесс погрузки. Для надежной фиксации груза полуприцеп оборудуют стойками.

Приобрести прицепы для транспортировки леса или труб вы можете в автосалоне "Новые Автомобили". Ассортимент включает модели различной грузоподъемности. Борта и стойки прочно фиксируют груз на платформе, усиленная подвеска позволяет использовать технику в условиях бездорожья.

В дополнение вы можете установить фитинги для перевозки контейнеров. В дальнейшем планируется расширение линейки с добавлением полуприцепов с большей грузоподъемностью и раздвижными платформами, что позволит сделать транспортировку более эффективной.

В списке приоритетов компании значатся качество, индивидуальный подход и справедливая цена. Все модели предлагаются в нескольких вариантах комплектации. Используя дополнительные аксессуары, вы сможете подготовить полуприцеп к любой работе.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных